Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: ФлексоГарант
Краснодар
Светлая улица 1Б

ООО "ФлексоГарант" высокотехнологическая полиграфическая компания, занимающаяся изготовлением простых и сложных комбинированных упаковочных материалов, а именно гибкой полимерной упаковки (пленки) с флексопечатью. в г. Краснодар.

Имеем колоссальный опыт в данном направлении, готовы предложить упаковочные решения для различных отраслей. Наши специалисты осуществляют полный цикл производства: от идеи и создания проекта, до выпуска готовой продукции. Мы выпускаем продукцию, соответствующую стандартам Российской Федерации.

Среди наших клиентов- Макфа, Чистая Линия, Кантата, Кoнти-Рус, Партнер, Сладуница.

ООО "ФлексоГарант" - амбициозная команда единомышленников. Особенностью компании является дружный коллектив, который легко и быстро принимает новых сотрудников.

Приглашаем в свою команду менеджера по продажам.

Что вы получите, став частью нашей команды:

• Работу в надежной, расширяющей свое производство компании;
  • Оформление и социальные гарантии в соответствии с требованиями ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 8:00-17:00;
  • Проезд до производства на комфортном корпоративном транспорте (из ГМР (ост.ТЭЦ), КМР (ост.ул.Уральская) Знаменский).
  • Официальную зарплату, состоящую из оклада + бонусной часть, поступающую 2 раза в месяц на вашу банковскую карту;
  • Обучение под руководством опытного наставника, оклад 80 000 руб..

В ваши обязанности будет входить:

• Ежедневная работа по привлечению новых клиентов, а так же поддержание и развитие партнёрских отношений с существующими клиентами в интересах компании.

• Составление коммерческих предложений, прием, обработка и согласование заказов клиентов, в соответствии с потребностями и наличием ассортимента.

• Участие в согласовании дизайн-макетов по заказанной продукции.

• Выставление счетов и заключение договоров. Контроль заказов на любой стадии производства.

• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.

• Контроль дебиторской задолженности клиентов и принятие мер по ее ликвидации.

• Прогнозирование продаж и производства.

• Участие в выставках в качестве посетителя и/или участника.

От вас потребуется:

• Умение и желание достигать необходимого результата, ответственность;
  • Готовность обучаться, мотивация на развитие;
  • Знание офисных программ( Word, Excel электронная почта);
  • Рассмотрим резюме кандидатов с высоким потенциалом в сфере активных продаж ("оптовый" опыт приветствуется).