Светлая улица 1Б
ООО "ФлексоГарант" высокотехнологическая полиграфическая компания, занимающаяся изготовлением простых и сложных комбинированных упаковочных материалов, а именно гибкой полимерной упаковки (пленки) с флексопечатью. в г. Краснодар.
Имеем колоссальный опыт в данном направлении, готовы предложить упаковочные решения для различных отраслей. Наши специалисты осуществляют полный цикл производства: от идеи и создания проекта, до выпуска готовой продукции. Мы выпускаем продукцию, соответствующую стандартам Российской Федерации.
Среди наших клиентов- Макфа, Чистая Линия, Кантата, Кoнти-Рус, Партнер, Сладуница.
ООО "ФлексоГарант" - амбициозная команда единомышленников. Особенностью компании является дружный коллектив, который легко и быстро принимает новых сотрудников.
Приглашаем в свою команду менеджера по продажам.
Что вы получите, став частью нашей команды:
- Работу в надежной, расширяющей свое производство компании;
- Оформление и социальные гарантии в соответствии с требованиями ТК РФ;
- График работы 5/2, с 8:00-17:00;
- Проезд до производства на комфортном корпоративном транспорте (из ГМР (ост.ТЭЦ), КМР (ост.ул.Уральская) Знаменский).
- Официальную зарплату, состоящую из оклада + бонусной часть, поступающую 2 раза в месяц на вашу банковскую карту;
- Обучение под руководством опытного наставника, оклад 80 000 руб..
В ваши обязанности будет входить:
Ежедневная работа по привлечению новых клиентов, а так же поддержание и развитие партнёрских отношений с существующими клиентами в интересах компании.
Составление коммерческих предложений, прием, обработка и согласование заказов клиентов, в соответствии с потребностями и наличием ассортимента.
Участие в согласовании дизайн-макетов по заказанной продукции.
Выставление счетов и заключение договоров. Контроль заказов на любой стадии производства.
Ведение отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.
Контроль дебиторской задолженности клиентов и принятие мер по ее ликвидации.
Прогнозирование продаж и производства.
Участие в выставках в качестве посетителя и/или участника.
От вас потребуется:
- Умение и желание достигать необходимого результата, ответственность;
- Готовность обучаться, мотивация на развитие;
- Знание офисных программ( Word, Excel электронная почта);
- Рассмотрим резюме кандидатов с высоким потенциалом в сфере активных продаж ("оптовый" опыт приветствуется).