Нижняя Сыромятническая улица 10с9
Добро пожаловать в Российскую компанию SCHIBERG. Наш главный офис и производство находятся в Москве.
Компания SCHIBERG - российский производитель дизайнерских вентиляционных решеток и вентиляционного оборудования для любых покрытий и любых задач.
Нас часто спрашивают: “А вы немцы?” На что мы отвечаем: у нас есть одно сходство с ними, и это – качество!
Я, Наталья Чайка-руководитель отдела персонала компании "Шиберг" рада сообщить, что в настоящее время в наш отдел персонала требуется сотрудник по кадровому делопроизводству, не равнодушными к своей профессии, внимательный и позитивный, любящий работу и с документами, и с людьми!
Что мы готовы тебе предложить:
- Комфортный офис в «ARTPLAY– Центр Дизайна» м. Курская или м. Чкаловская и приятный бонус от нашей компании- возможность сделать с утра 1000 шагов -10 минут ходьбы — от метро до офиса:)
- Стабильно уровень дохода - 100% белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц!
- Обучение, развитие, молодой дружный коллектив и замечательное лояльное руководство! Отсутствие бюрократии, «dress – codов» и бессмысленных процессов :)
- Ведение кадрового делопроизводства;
- Оформление приемов, переводов, увольнения, предоставления отпусков, направления в служебные командировки, оформление работы в выходные дни, графиков работ.
- Оформление трудовых договоров, договоров ГПХ;
- Проверка и корректировка табеля учета рабочего времени, суммированного учета рабочего времени;
- Работа с системой контроля за рабочим временем сотрудников;
- Работа с персональными данными работников (формирование и ведение личных дел сотрудников);
- Ведение воинского учета;
- Ведение и хранение трудовых книжек;
- Учет предоставления отпусков персонала, оформление и дальнейший контроль за соблюдением графиков очередных отпусков;
- Работа в программе 1С:8.3 ЗУП, Битрикс 24;
- Ознакомление сотрудников со всеми кадровыми документами (офис и производство);
- Обеспечение сбора и хранения документов, формирование архива;
- Выдача работникам документов об их трудовой деятельности, справок.
- Отличное знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
- Опыт работы в программе 1С:8.3 ЗУП;
- Внимание к деталям;
- Грамотная русская устная и письменная речь;
- Усидчивость, позитивный настрой и отличные коммуникативные навыки!
- График работы: 5/2 (09.00 - 18.00, 10.00-19.00).
- 3 месяца срок испытания, адаптации;
- Оформление в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ (оплата отпуска, больничного листа);
- Корпоративный ноутбук;
- В нашем офисе есть всё для комфортной работы:
- тёплая и душевная атмосфера,
- оборудованные рабочее место и кухня,
- в ассортименте всегда в неограниченном количестве вкусняшки (чай, кофе, конфеты, печенье) и на территории ARTPLAY также много кафешек на любой вкус.
Я готова рассмотреть также и выпускников вузов с небольшим опытом работы в сегменте кадрового делопроизводства, и с уверенными теоретическими знаниями в этой области