Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Шушенская улица 2

В связи с расширением компании СТАНКОИМПОРТ открыта вакансия на позицию графического дизайнера.

О компании:

Мы компания с 23 летней историей продаж профессионального ручного инструмента и оборудования для автосервиса.С 2001 года развиваем собственный бренд инструмента и оборудования СТАНКОИМПОРТ

18 лет являемся эксклюзивным дистрибьютором производителя промышленного инструмента всемирно известного бренда HANS

Компания федерального уровня представлена в 81 регионе России.

1 380 оптовых клиентов/дилеров. Более 35 000 автосервисов оснащены оборудованием и инструментом компании. А также, нашими клиентами являются РЖД, ГазПром, Норникель, SCANIA, ГАЗ, КАМАЗ, VOLGABUS, РосАтом, Мосгортранс, Мострансавто и др.

Наша миссия: дать возможность каждому профессионалу увеличить эффективность своего труда используя наш инструмент.

Что вам предстоит делать:

• Разработка дизайна упаковки с нуля, ведение проекта по части упаковки от идеи до воплощения в жизнь.
  • Работа с упаковкой: верстка, дизайн, адаптация существующих концептов на разные форматы и носители, внесение корректировок в существующие упаковки различной направленности и сложности.
  • Оценка качества материалов для печати и согласование образцов упаковки (подбор оптимального типа материала, метода печати, подготовка образцов, выезд на предпечатную подготовку).
  • Проведение экспериментов по продукту и упаковке совместно с категорийными менеджерами и производством.
  • Разработка макетов для полиграфии, наружной рекламы, сувенирной продукции, торгового оборудования и прочее.
  • Дизайн и разработка презентаций торговых марок: дизайн и оформление презентаций торговой марки, разработка сценария презентации, обработка изображений.
  • Верстка каталогов: верстка и дизайн каталога, обработка изображений, подготовка в печать.
  • Взаимодействие с подрядчиками.
  • Организация фотоссесий товара ( будет плюсом самостоятельная предметная съемка).

Мы вас ждём, если у вас:

• Образование: Дизайн/Художественное (будет преимуществом).
  • Знание спец. программ, оргтехники: Microsoft office, Corel Draw, PhotoShop, желательно (как преимущество): 3DMax, Adobe Illustrator, InDesign
  • Опыт работы по данной специальности: от 2х лет
  • Дополнительные требования:
  • Умение работать над несколькими проектами одновременно.
  • Знание композиции, цветокоррекции, допечатной подготовки, верстки и т.д.
  • Опыт по разработке художественной части упаковки.
  • Опыт верстки, подготовки макетов в производство с соблюдением тех.требований.
  • Желателен опыт работы с различными типами упаковочных материалов.
  • Желателен опыт работы с типографиями по запуску новых тиражей.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО

• Официальное трудоустройство.
  • Оклад и бонусы выплата без задержек (оклад + KPI).
  • Пятиневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30 (пн-пт), без переработок.
  • Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста.
  • Денежные выплаты по случаю праздников, дней рождения, свадеб, рождения ребёнка и т.д.
  • Корпоративные мероприятия по разным радостным событиям.
  • Возможность привести друга в компанию и получить за это денежный бонус :)
  • Свободная парковка у офиса ( метро Бабушкинская, ул. Шушенская 2)