Шушенская улица 2
В связи с расширением компании СТАНКОИМПОРТ открыта вакансия на позицию графического дизайнера.
О компании:
Мы компания с 23 летней историей продаж профессионального ручного инструмента и оборудования для автосервиса.С 2001 года развиваем собственный бренд инструмента и оборудования СТАНКОИМПОРТ
18 лет являемся эксклюзивным дистрибьютором производителя промышленного инструмента всемирно известного бренда HANS
Компания федерального уровня представлена в 81 регионе России.
1 380 оптовых клиентов/дилеров. Более 35 000 автосервисов оснащены оборудованием и инструментом компании. А также, нашими клиентами являются РЖД, ГазПром, Норникель, SCANIA, ГАЗ, КАМАЗ, VOLGABUS, РосАтом, Мосгортранс, Мострансавто и др.
Наша миссия: дать возможность каждому профессионалу увеличить эффективность своего труда используя наш инструмент.
Что вам предстоит делать:
- Разработка дизайна упаковки с нуля, ведение проекта по части упаковки от идеи до воплощения в жизнь.
- Работа с упаковкой: верстка, дизайн, адаптация существующих концептов на разные форматы и носители, внесение корректировок в существующие упаковки различной направленности и сложности.
- Оценка качества материалов для печати и согласование образцов упаковки (подбор оптимального типа материала, метода печати, подготовка образцов, выезд на предпечатную подготовку).
- Проведение экспериментов по продукту и упаковке совместно с категорийными менеджерами и производством.
- Разработка макетов для полиграфии, наружной рекламы, сувенирной продукции, торгового оборудования и прочее.
- Дизайн и разработка презентаций торговых марок: дизайн и оформление презентаций торговой марки, разработка сценария презентации, обработка изображений.
- Верстка каталогов: верстка и дизайн каталога, обработка изображений, подготовка в печать.
- Взаимодействие с подрядчиками.
- Организация фотоссесий товара ( будет плюсом самостоятельная предметная съемка).
Мы вас ждём, если у вас:
- Образование: Дизайн/Художественное (будет преимуществом).
- Знание спец. программ, оргтехники: Microsoft office, Corel Draw, PhotoShop, желательно (как преимущество): 3DMax, Adobe Illustrator, InDesign
- Опыт работы по данной специальности: от 2х лет
- Дополнительные требования:
- Умение работать над несколькими проектами одновременно.
- Знание композиции, цветокоррекции, допечатной подготовки, верстки и т.д.
- Опыт по разработке художественной части упаковки.
- Опыт верстки, подготовки макетов в производство с соблюдением тех.требований.
- Желателен опыт работы с различными типами упаковочных материалов.
- Желателен опыт работы с типографиями по запуску новых тиражей.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО
- Официальное трудоустройство.
- Оклад и бонусы выплата без задержек (оклад + KPI).
- Пятиневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30 (пн-пт), без переработок.
- Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста.
- Денежные выплаты по случаю праздников, дней рождения, свадеб, рождения ребёнка и т.д.
- Корпоративные мероприятия по разным радостным событиям.
- Возможность привести друга в компанию и получить за это денежный бонус :)
- Свободная парковка у офиса ( метро Бабушкинская, ул. Шушенская 2)