Центральная улица 65/2
Даже если у Вас совсем нет опыта работы, мы научим Вас всему, что необходимо, для максимально успешной работы и самореализации.
Вас ждут интересные задачи, требующие профессионального и творческого подхода, работа в команде настоящих профессионалов.
Опытные коллеги, всегда готовых помочь и поделиться опытом.
Компания UNION – это стабильно, динамично развивающаяся компания. Мы реализуем проекты выставочных стендов абсолютно любого уровня сложности, от стандартных с небольшим бюджетом до эксклюзивных дорогих проектов не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и на других выставочных площадках нашей страны.
Помимо застройки выставочных стендов, мы предлагаем широкий спектр по индивидуальным заказам на оформление торговых и выставочных помещений, частную застройку, разработку различных дизайнерских проектов. Также, мы реализуем сувенирную продукцию и полиграфию.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Способность быстро решать организационные и технические вопросы, связанные с проектом.
- МНОГОЗАДАЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, быстрая обучаемость, активность, высокая коммуникабельность, умении слышать желания заказчика.
- Умение планировать свою работу.
- Умение работать в коллективе.
- Знание ПК и основных программ (Microsoft Word, Microsoft Excel).
Полное ведение проекта от первого звонка, до сдачи стенда заказчику, а именно:
- Осуществление телефонных переговоров с заказчиками
- Составление/корректировка технических заданий
- Участие в разработке дизайн-проектов
- Составление смет к проектам
- Встречи с клиентами, проведение переговоров и презентация компании
- Составление технического описания стенда для производства (согласование с клиентом художественного оформления и комплектации стенда)
- Контроль подготовки стенда на производстве (в том числе за сторонними подрядными организациями)
- Контроль выполнения работ на монтаже выставочного стенда
- Полное документальное сопровождение проекта (в т.ч., тендерное сопровождение)
- Посещение выставок
- График 5/2 09.00-18.00.
- Оклад от 50 000р. +4% (премия) от каждого реализованного проекта. Верхний порог неограничен и зависит только от Вас.
- Система мотиваций. Ежеквартальные и ежегодные премии по результатам работы.
- Оформление по ТК.
- Испытательный срок: 1-3 месяцев