Менеджер по маркировке товаров

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Voishe

Наш бренд растет быстрыми темпами, как и растет объем продукции. В связи с этим, мы ищем в нашу команду МЕНЕДЖЕРА ПО МАРКИРОВКЕ.

ЗАДАЧИ В КОМАНДЕ:

• Получение, активация и проверка кодов маркировки для товаров;

• Внесение информации о маркированных товарах в систему "Честный знак";

• Регистрация движений товаров (поступление, реализация, возврат);

• Контроль корректности данных в системах "Мой Склад" и "Честный знак";

• Фиксация ошибок, связанных с некорректной маркировкой, и их устранение;

• Формирование отчетов по маркированным товарам и отправка обязательной отчетности в установленные сроки;

• Проведение инвентаризаций и сверка остатков на складе и в учетных системах;

• Постоянный мониторинг изменений законодательства по маркировке товаров.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт работы в аналогичной должности - от 1 года;
  • Опыт работы с системой "Честный знак", "Мой Склад" и CRM системами;
  • Знание 1С и ЭДО - будет преимуществом;
  • Умение работать с оборудованием: терминалами сбора данных, сканерами штрихкодов, принтерами для печати кодов;
  • Понимание законодательства по маркировке товаров (ФЗ-488, постановления Правительства РФ);
  • Внимательность к деталям и усидчивость при работе с данными;
  • Готовность к обучению и быстрому освоению новых технологий.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

• Конкурентный уровень дохода, состоящий из стабильного оклада;
  • Фиксированный график работы 5/2, гибкое начало рабочего дня (8:00 - 17:00, 9:00 - 18:00, 10:00 - 19:00);
  • Эстетичное и уютное рабочее пространство, в стильном офисе в центре Москвы, 10 мин. пешком от м. Курская;
  • Мы помогаем сотрудникам бережно и экологично пройти адаптацию в компании, составляем план обучения для каждого и имеем систему наставничества на всех этапах;
  • У нас дружная, открытая атмосфера и команда профессионалов, которые готовы поддержать вас в любое время;
  • Трудоустройство с первого рабочего дня и своевременные выплаты без задержек.