Digital marketing manager (интернет-маркетолог)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Белтранском
Минск
Логойский тракт 22А

Хочешь стать частью команды Infobus.by и продвигать наш бренд на рынке Беларуси? Если ты гуру digital-маркетинга, знаешь, как зацепить аудиторию в Instagram, Telegram и VK, умеешь работать с белорусскими площадками и любишь анализировать результаты – эта вакансия для тебя!

Кто мы?

Infobus.by – это удобный онлайн-сервис для покупки автобусных билетов. Мы помогаем людям легко и быстро планировать свои поездки, предлагая широкий выбор маршрутов и перевозчиков. Наша цель – сделать путешествия доступными для каждого жителя Беларуси.

Кого мы ищем?

Мы в поиске интернет-маркетолога, который возьмет на себя продвижение Infobus.by на белорусском рынке. Ты – наш идеальный кандидат, если:

• Соцсети – твоя стихия. Ты знаешь, как создать вовлекающий контент и увеличить лояльность подписчиков.

• Белорусский рынок – твой конек. Ты в курсе всех трендов, знаешь популярные площадки, блогеров и лидеров мнений.

• Аналитика – твой друг. Ты умеешь работать с цифрами, анализировать эффективность кампаний и делать правильные выводы.

• Ты – командный игрок. Готов тесно сотрудничать с подрядчиками и коллегами для достижения общих целей.

• Ты – генератор идей. У тебя всегда есть свежие мысли по продвижению бренда и привлечению новых клиентов.

Что ты будешь делать?

• Разрабатывать и реализовывать digital-стратегию для белорусского рынка, фокусируясь на соцсетях (Instagram, Telegram, VK, и др.).

• Создавать и публиковать контент в социальных сетях: писать тексты, подбирать визуал, разрабатывать интерактивные механики (конкурсы, опросы и т.д.).

• Взаимодействовать с белорусскими рекламными площадками, блогерами и лидерами мнений для продвижения бренда.

• Контролировать работу подрядчиков по SEO, PPC, email-маркетингу, таргетированной рекламе, дизайну и аналитике.

• Анализировать результаты digital-активностей, составлять отчеты и предлагать улучшения.

• Отслеживать тренды digital-маркетинга и применять лучшие практики в своей работе.

Наши ожидания: ✅

• Опыт работы: от 3 лет в сфере digital-маркетинга с фокусом на SMM.

• Опыт работы с белорусским рынком: понимание специфики рынка, знание локальных площадок и трендов.

Навыки:

• Успешный опыт ведения и продвижения аккаунтов в социальных сетях (Instagram, Telegram, VK, TikTok и др).

• Работа с системами аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).

• Опыт взаимодействия с подрядчиками по SEO, PPC, email-маркетингу.

• Базовые навыки графического дизайна

• Грамотная устная и письменная речь (русский, белорусский).

• Знание английского языка будет плюсом.

Личные качества:

• Креативность, проактивность, ответственность.

• Аналитический склад ума, внимание к деталям.

• Умение работать в команде и самостоятельно.

• Стремление к постоянному развитию и обучению.

Что мы предлагаем? ✨

• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).

• Возможность стать частью крутой команды профессионалов и внести свой вклад в развитие популярного сервиса.

• Удаленную работу с гибким графиком.

• Возможности для профессионального роста и обучения.

• Интересные и амбициозные задачи, которые не дадут тебе заскучать.

Заинтересовала вакансия? Отправляй свое резюме и сопроводительное письмо с рассказом о своем опыте работы с соцсетями и белорусским рынком! Ждем тебя в команде Infobus.by!

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: