Интернет-маркетолог

Работодатель: ВПЛ Запад
от 1750 до 2000 RUR
Минск
улица Аннаева 67/2

Компания ВПЛ: Профессионализм и опыт в мире логистики!

Мы занимаемся доставкой сборных грузов, направление РБ, РФ (транспортно-экспедиционная деятельность, грузоперевозки).

Мы в поиске квалифицированного интернет-маркетолога, который сможет усилить нашу команду!

Что предстоит делать:

• Тебе предстоит заниматься администрированием двух сайтов на cms Битрикс: wpl-logistics.by; wpl-logistics.ru
  • Настройку рассылки для клиентов, а также отправку смс-уведомлений и уведомлений в мессенджеры;
  • Важно будет взаимодействовать с подрядчиками по SEO: ты будешь проводить аудит сайта и согласовывать план работы по его оптимизации;
  • Также тебе необходимо будет разрабатывать и внедрять новые страницы на сайте, а также курировать проект по созданию личного кабинета для клиентов, чтобы они могли удобно взаимодействовать с услугами компании. Кроме того, ты будешь следить за интеграцией этого личного кабинета с системой 1С;
  • Ты будешь анализировать, как работают существующие услуги, а также участвовать в разработке новых;
  • Важно контролировать работу подрядчиков, которые занимаются контекстной и таргетированной рекламой: здесь тебе помогут собрать семантическое ядро, а также совместно разработать медиаплан и спланировать бюджет. После этого будет необходимо ежемесячно анализировать эффективность рекламы и вносить изменения в медиаплан, если это нужно.;

• В твоей роли также будет работа с карточками компании в Гугл и Яндекс. Здесь нужно следить за актуальностью информации, обновлять новости и акции. Запланировано участие в бюджетировании, чтобы контролировать, как расходуются средства.

• Наконец, ты будешь заниматься созданием рекламных макетов, чтобы привлекать внимание клиентов к нашим услугам.

• Возможность "прокачаться" в сфере маркетинга;
  • Офис - ул.Аннаева, 67/2, изначально формат - офис, после возможен гибрид.

Что мы ожидаем:

• Высшее маркетинговое или техническое образование;
  • Опыт работы маркетологом от 1 года;
  • Навыки работы с канвой или фигмой;
  • Навыки планирования, реализации и оценки эффективности маркетинговых мероприятий;
  • Уверенные знания сервисов веб-аналитики Google Analytics, Яндекс Метрика;

• Умеете работать с отчетами: не просто выводить цифры, а анализировать их;

• Реальный опыт эффективного привлечения целевых клиентов.