Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Genius Group

Мы — Genius Group, динамично развивающаяся группа компаний. Наша группа предоставляет широкий спектр услуг по созданию и размещению рекламы, обладая сильной экспертизой в стратегиях и закупках. Мы разрабатываем и реализуем комплексные кампании включающие в себя стратегическое планирование, баинг, креатив, контент, продакшн, коммуникационные проекты, перформанс кампании в маркетплейсах, спецпроекты и нестандартные размещения.

Мы активно развиваемся и нам необходимо укрепление под бурный рост. У тебя есть возможность присоединиться к нашей команде и заниматься инновационными проектами в области цифровой рекламы, помогая брендам развивать свои бизнесы.

Сейчас мы ищем в свою команду ведущего бухгалтера – проактивного специалиста, готового к динамичной работе и постоянному развитию.

Основные обязанности:

• Учет расчетов поставщиками и подрядчиками (счета 60, 76);

• Проведение сверок расчетов с контрагентами;

• Архивирование и контролироль сохранности первичной документации;

• Проверка корректности данных по выпискам (счет 51);

• Подготовка пакетов документов к аудиторским и налоговым запросам в рамках своих счетов;

• Выполнение поручений главного бухгалтера;

• Регулярная коммуникация с контрагентами по вопросу документов;

• Работа с премиями по договору (проверка/учет);

• Профильное образование;

• Понимание основных принципов и правил РСБУ;

• Знание бухгалтерского, налогового, трудового законодательства РФ;

• Уверенный пользователь 1С Бухгалтерия, ПК (MS Office: Excel, Word);

• Грамотная устная и письменная речь;

• Гибридный формат работы: возможность работать удаленно и в уютном офисе на Павелецкой с собственной верандой на крыше;

• Крутая команда экспертов;

• ДМС со стоматологией;

• Официальное оформление со всеми отпусками, больничными и прочим;

• Достойная зарплата, которую обсудим на собеседовании;

• Готовы вкладываться в развитие, оплачивая профильные тренинги и курсы;

• В офисе мы организуем митапы, а также ходим на тимбилдинги и прочие активности.