Электрозаводская улица 27с1А
Электрозаводская улица 27с1А
Делимобиль - каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу.
Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг другу и проявлять заботу.
Красивые цифры:
10 млн пользователей;
30 000+ машин;
13 городов.
Сейчас мы в поиске HR бизнес партнера для операционного блока Делимобиля (управление автопарком и процессами его обслуживания).
Вам предстоит:
- Контроль исполнения бюджета операционных подразделений компании;
- Управление организационными изменениями;
- Поддержка руководителей по вопросам управления командами;
- Навигация руководителей и сотрудников по HR процессам;
- Организация процедуры оценки кандидатов и сотрудников;
- Организация и реализация процессов адаптации;
- Участие в разработке и внедрении системы мотивации;
- Контроль за соблюдение и поддержание регламентов кадрового администрирования;
- Участие в кросс-функциональных проектах с центрами экспертиз HR.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в роли HRBP от трех лет;
- Опыт участия в бюджетировании ФОТа, выстраивания штатной структуры, определения КПЭ;
- Знание правил орг. дизайна и трудового законодательства;
- Знание процедуры оценки персонала;
- Доброжелательность в общении, отличные коммуникативные навыки;
- Проактивность и гибкость мышления, готовность к изменениям и быстрому темпу работы.
- Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
- ДМС со стоматологией, плюс онлайн-медицина, страхование от несчастных случаев, консультация психолога;
- Современный офис недалеко от м. Преображенская площадь или м. Электрозаводская;
- Развитие и образование: проводим внутренние митапы и обучения;
- Скидки на каршеринг для сотрудников, друзей и родных - программа Friends&Family.