Fullstack-разработчик (частична занятость)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: ВНЕ ДОРОГ
Новосибирск

Привет! Мы специализируемся на продажах внедорожной техники (квадроциклы, снегоходы, мотовездеходы и др.). Для нашего интернет-проект мы ищем опытного Fullstack-разработчика, который поможет нам вывести сайт на новый уровень.

О проекте
Наш сайт предоставляет посетителям удобный сервис по выбору и покупке техники. В планах — развитие дополнительных сервисов, интеграции с внешними системами и масштабирование продукта. В настоящий момент мы используем Nginx, YiiFramework, PostgreSQL, MongoDB и ряд сопутствующих технологий.

Обязанности

• Разработка и поддержка функционала интернет-сайта на базе YiiFramework.
  • Работа с базами данных: оптимизация и проектирование структур на базе PostgreSQL и MongoDB.
  • Интеграция с внешними сервисами (платёжные системы, сервисы аналитики, CRM и пр.).
  • Оптимизация производительности и настройка серверной части (Nginx) с учётом растущей нагрузки.
  • Участие в планировании архитектуры и написании технической документации.
  • Взаимодействие с командой SEO, Маркетинг и реклама.

Требования

• Уверенное владение PHP и опыт разработки на YiiFramework.
  • Опыт работы с PostgreSQL (настройка, оптимизация запросов, проектирование структуры БД) и MongoDB (шардинг, репликации и пр. будет плюсом).
  • Понимание принципов работы Nginx.
  • Знание HTML/CSS/JavaScript.
  • Понимание принципов Git-флоу, CI/CD и процессов командной разработки.
  • Умение самостоятельно принимать технические решения и грамотно документировать код.
  • Приветствуется опыт применения Docker для контейнеризации приложений.
  • Навыки работы с Linux, базовые знания администрирования серверов.

Условия

• Возможность совмещать наш проект с основной работой
  • Занятость 8-10 часов в неделю
  • Почасовая оплата труда