Менеджер по продажам текстильной продукции

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Лиана
Хабаровск
Промышленная улица19к1

Вы ищете работу, где сможете проявить свои навыки в продажах и развиваться в крупной динамичной компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы, ООО "Лиана", ведущая текстильная торгово- производственная компания, которая ищет активного и целеустремленного Менеджера активных продаж.

Ваши задачи:

- Организация продаж продукции компании существующим клиентам;

-Привлечение новых клиентов, деловые переговоры, консультирование клиентов;-Планирование выезда на встречу с заказчиком;

-Обеспечение выполнения плановых показателей (план продаж, поступление денежных средств);

-Расширять клиентскую базу (звонить, выявлять потребности, презентовать, закрывать на сделку клиентов);

-Расчёт коммерческих предложений.

1. Опыт работы в продажах или большое желание учиться и развиваться в продажах

2. Грамотная устная и письменная речь.

3. Умение преодолевать возражение клиентов.

4. Постоянно совершенствовать навык продаж (тренинги компании, чтение книг, использование других способов обучения и источников информации).

5. Уверенный пользователь ПК.

- Трудоустройство согласно ТК РФ

- Профессиональное развитие за счет компании

-Комфортное место работы

-Возможности карьерного роста.

- График работы : с 9.00 до18.00 ,5/2.

-Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании, помощь в трудных жизненных ситуациях;

-Наставничество на период адаптации;

Ваш доход зависит только от Вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов!!!

Оставляйте свой отклик и присоединяйтесь к нашей команде!

Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии и возможный отклик!

Срок рассмотрения резюме в нашей компании - 14 дней. Если Ваш профессиональный опыт, квалификация и пожелания по условиям работы и оплаты соответствуют нашим требованиям, то мы свяжемся с Вами в течение указанного срока.

Отсутствие ответа по истечении двух недель , к сожалению, означает, что, мы не готовы пригласить Вас в данный момент на соискание должности по существующим вакансиям. Но, уверяем Вас, что Ваше резюме не осталось без внимания и оно будет сохранено в нашем архиве, к которому мы периодически обращаемся. Следовательно, если у нас появится вакансия в будущем, то мы, возможно, предложим ее Вам для рассмотрения.