улица Гоголя 25
Федеральная группа компаний Ваш Юрист – мы работаем уже более 5 лет на рынке и оказываем качественные юридические услуги в разных направлениях! Ищем амбиционных сотрудников в нашу дружную команду!
У нас вы сможете получить достойный доход уже в первый месяц работы. В компании есть возможность карьерного роста, все наши руководители вышли из должности специалистов.
Мы ищем опытного и амбициозного руководителя отдела маркетинга – стратега, лидера и визионера, готового вывести наш бренд на новый уровень. Вам предстоит создать и управлять эффективной командой, разрабатывать и реализовывать комплексные маркетинговые стратегии, а также достигать амбициозных бизнес-целей.
• Стратегическое планирование и управление:
1. Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии компании, охватывающей все направления бизнеса, включая онлайн и оффлайн активности.
2. Определение целевых сегментов, каналов сбыта и позиционирование бренда.
3. Установка KPI для отдела маркетинга и контроль их выполнения.
4. Бюджетирование маркетинговых активностей и эффективное управление ресурсами.
5. Анализ рынка, конкурентной среды и потребительского поведения для выявления возможностей и угроз.
6. Участие в разработке новых продуктов и направлений развития компании.
7. Анализ продаж и разработка стратегий для их увеличения.
8. Взаимодействие с руководством компании и другими отделами для обеспечения синергии и достижения общих целей.
• Управление брендом и коммуникациями:
1. Формирование и поддержание положительного имиджа компании, повышение узнаваемости бренда.
2. Разработка и внедрение бренд-стратегии, работа с брендбуком.
3. Управление корпоративной репутацией через PR и коммуникационные стратегии.
• Операционное управление маркетингом:
1. Координация всех подразделений маркетингового отдела и направлений бизнеса.
2. Создание и запуск мощных маркетинговых кампаний (онлайн и оффлайн).
3. Управление цифровым маркетингом: разработка и реализация стратегии, управление веб-сайтом, социальными сетями и онлайн-рекламой (SEO, SEM, SMM, email-маркетинг, контекстная реклама).
4. Разработка и реализация стратегии интернет-продвижения (работа с сайтом, создание контента для рекламных кампаний, постинг в соц.сетях).
5. Работа с CRM-системой (включая построение воронок продаж), разработка стратегий удержания и привлечения клиентов, управление программами лояльности.
6. Участие в создании рекламно-информационных материалов.
7. Постоянный анализ эффективности маркетинговых кампаний, внесение корректировок и оптимизация бюджета.
8. Мониторинг маркетинговых метрик (ROMI, CPL, CPS, CR и др.) и подготовка отчетности по результатам.
9. Внедрение инновационных решений в маркетинге.
10. Соблюдение рекламного законодательства.
• Опыт работы в маркетинге от 3 лет, в том числе на руководящей позиции.
• Доказанный опыт успешного развития брендов и увеличения продаж.
• Лидерские качества, способность вдохновлять, мотивировать и вести команду к победам.
• Отличное знание маркетинговых инструментов (SEO, SEM, SMM, email-маркетинг, контекстная реклама и т.д.).
• Понимание unit-экономики и сквозной аналитики.
• Знание принципов работы с сегментами B2C, B2B и B2G.
• Высшее образование (дополнительное образование в сфере интернет-маркетинга будет преимуществом).
• Понимание специфики IT-сферы (желательно).
• Возможность реализовать свой потенциал и внести значительный вклад в развитие компании.
• Работу в динамичной и инновационной среде.
• Конкурентную заработную плату и бонусы.
• Профессиональный рост и развитие.
Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!