Воткинское шоссе 296А
Буровая Компания "Водолей" – один из лидеров строительства инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения и газоснабжения в регионе. Более 10 лет мы работаем на нашу репутацию, и сегодня наша репутация работает на нас. Мы продолжаем делать все возможное, чтобы оставаться лучшими в своей отрасли.
В связи с запуском нового направления и развитием услуг по анализу воды сегодня мы приглашаем в свою команду специалиста по количественному химическому анализу воды.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- заработная плата – 70 000 рублей с первого месяца работы.
- режим работы – 5/2, с 8:00 до 17:00, сб-вс.- выходные дни.
- современный комфортабельный офис и оборудование
- варианты трудоустройства – ТК РФ, ГПХ, самозанятость.
С ВАШЕЙ СТОРОНЫ:
Образование - высшее или среднее профессиональное (химическое, экологическое или иное, предполагающее знание основ количественного химического анализа)
Опыт работы - готовы рассмотреть начинающего специалиста, без опыта работы. Наличие релевантного опыта, безусловно, будет преимуществом.
Профессиональные навыки и знания: - навык обращения с лабораторной посудой и знание знание основ, методов и правил эксплуатации лабораторного оборудования (весы, pH-метр, спектрофотометр), владение операциями калибровки и градуировки средств измерений , навык приготовления растворов.
- уверенное владение ПК (Excel, Word), оргтехникой и современными средствами коммуникаций.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Прием проб воды;
- Приготовление растворов для проведения анализа проб воды;
- Проведения анализа проб воды;
- Ведение документации и составление отчетности;
- Консультирование заказчиков услуг по результатам анализа проб воды.
Вакансия будет интересна так же, если вы искали: химик, биолог, технолог, эколог, экологическая безопасность, инженер, фармацевт, провизор и др.