Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: МСМ
Удельный проспект 5

Мы – успешная компания оказывающая широкий спектр консалтинговых услуг: от оказания консультационных услуг клиентам, до получения допусков СРО, лицензий, сертификатов ИСО, НОК, регистрации в НРС. Предоставляемые нами услуги являются обязательными по законодательству РФ.

Мы работаем с 2003 года и уже более 10 лет обслуживаем порядка 10 000 клиентов и входим в ТОП-3 компаний в России по количеству выданных допусков СРО. У нас свой орган по сертификации ИСО. У нас свой обучающий центр.

В нашу команду требуется специалист в отдел документооборота.

У Вас есть опыт работы от 1 года в консалтинговой компании, и Вы отлично знаете, что из себя представляет разрешительная документация для строительных компаний, тогда мы Вас ждем!

Преимущество работы у нас:

• мы любим своих сотрудников, ведь они - самое ценное для нас!
  • наше руководство всячески способствует в достижении результата, мы делаем все, чтобы сделать работу максимально комфортной и интересной!

В Ваши обязанности будет входить:

• Работа с документацией в большом объеме
  • Подготовка заявлений и формирование полного комплекта документов для вступления в СРО, НРС, для получения различных разрешительных документов.
  • Ведение клиентов и документооборота в AMO СRM

• Умение быстро принимать решение

• График работы - "пятидневка" с 10.00 до 18.00 или с 09.00-17.00
  • Место работы - м. Удельная
  • Испытательный срок 1 месяц

В свою очередь мы гарантируем:

• Уровень заработной платы зависит от квалификации и опыта. Обсуждается с каждым кандидатом в индивидуальном порядке;
  • Прогрессивный уровень мотивации: оклад + KPI
  • Стабильность выплат (день в день 2 раза в месяц);
  • Удобный график работы 5/2;
  • Доброжелательная атмосфера, располагающая к росту и развитию, а руководители без маразма.