Boxx – это лидер мебельного рынка в Калининградской области с 21-летним опытом работы. Мы создаем уют в домах наших клиентов, предлагая широкий ассортимент качественной мебели и высокий уровень сервиса. Наша розничная сеть насчитывает 23 магазина, и мы продолжаем активно расти и развиваться.
В связи с активным ростом и развитием, открываем вакансию на должность Исполнительного директора по управлению компанией.
Ключевые задачи:
- Разрабатывать и внедрять стратегию развития компании для достижения амбициозных целей.
- Обеспечивать эффективное функционирование всех операционных процессов и бизнес-систем.
- Принимать оперативные решения по текущей деятельности компании и обеспечивать их выполнение.
- Развивать существующую сеть магазинов и планировать открытие новых торговых точек.
- Оптимизировать расходы, контролировать финансовые показатели и обеспечивать прибыльность бизнеса.
- Проводить анализ рынка, конкурентной среды и разрабатывать стратегии для усиления позиций компании.
- Устанавливать и поддерживать партнерские отношения с ключевыми клиентами и поставщиками.
- Формировать и мотивировать высокоэффективную команду для достижения поставленных целей.
- Укреплять имидж бренда и лояльность к продукции Boxx.
Что для нас важно:
- Не менее 5 лет опыта работы на руководящих позициях (желательно в розничной торговле).
- Сильные лидерские качества, умение мотивировать и вдохновлять команду.
- Навыки стратегического планирования и видения перспектив развития бизнеса.
- Глубокое понимание финансового управления и анализа.
- Понимание современных технологий и опыт работы в сфере электронной коммерции.
- Опыт в управлении операционными процессами и оптимизации бизнес-систем.
- Умение вести переговоры и выстраивать партнерские отношения.
- Ориентация на достижение поставленных целей и развитие компании.
Наши преимущества для вас:
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально, с возможностью премирования за достижение целей и личный вклад в развитие компании.
- Возможность влиять на рынок: уникальная возможность возглавить ведущего игрока мебельного рынка в регионе и задавать тренды в отрасли.
- Работа в стабильной компании, предоставляющей возможности для профессионального и карьерного роста.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9.00-18.00, выходные - суббота и воскресенье.
- Скидка на продукцию компании "BOXX"
Вакансия предполагает релокацию в город Калининград.
Откликайтесь на вакансию, наш HR с вами свяжется, чтобы подробнее рассказать о вакансии.