Инженер-электронщик

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ИнКрафт
Новосибирск
улица Объединения 2/3

ИнКрафт — ведущий интегратор решений в области автоматизации и робототехники, создающий инновационные системы для управления промышленными комплексами.

Наша команда ищет талантливого Инженера-электронщика, готового стать частью нашего динамичного и креативного коллектива.

Если вы хотите развивать передовые технологии и работать над проектами, которые формируют будущее индустрии, мы ждем вас!

• Уникальные проекты: Участвуйте в разработке и внедрении передовых систем управления на базе ПЛК Siemens SIMATIC S7-1200.

• Конкурентная зарплата: Ваш опыт и профессиональные навыки будут вознаграждены по достоинству.

• Профессиональный рост: Получите доступ к обучению по TIA Portal и возможности повышения квалификации.

• Работа с инновациями: Используйте современные инструменты проектирования и разработки, такие как sPlan и EPLAN Electric.

• Дружный коллектив: Присоединяйтесь к команде экспертов, которая поддерживает и вдохновляет друг друга на достижения.

Ваши ключевые обязанности:

• 1. Проектирование и разработка электрических схем (sPlan, EPLAN Electric) систем управления промышленными комплексами на базе ПЛК семейства Siemens SIMATIC S7-1200 (возможно обучение).
  • 2. Разработка и отладка программного обеспечения для созданных систем (TIA Portal).
  • 3. Участие в сборке, монтаже, наладке и запуске в эксплуатацию созданных систем (наличие навыков монтажника, электрика, группы допуска по электробезопасности).
  • 4. Составление технической документации для проектов, включая спецификации, инструкции по эксплуатации и обслуживанию.
  • 5. Анализ и устранение проблем, возникающих в процессе эксплуатации созданных систем.
  • 6. Обновление и модернизация существующих систем (по запросам заказчиков).
  • 7. Взаимодействие со специалистами конструкторского, производственного, сервисного и коммерческого подразделений.
  • 8. Участие во всем цикле разработки продуктов компании, начиная от концептуального решения, заканчивая контролем за производством и технической поддержкой.

Мы ищем специалиста, который:

• Навыки проектирования цифровых и аналоговых электронных устройств и узлов.
  • Знание современной элементной базы.
  • Опыт написания программного обеспечения для микроконтроллеров (Преимущественно AVR, STM32)
  • Навыки пайки электронных компонентов поверхностного монтажа.

• Умение работать с измерительными приборами (мультиметр, осциллограф)

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в создание инновационных решений, отправляйте ваше резюме. Станьте частью команды ИнКрафт и создавайте будущее вместе с нами!