проспект Энергетиков 3Б
Мы – консалтинговая компания "Экспертные решения". Уже более 6 лет мы предоставляем услуги для бизнеса по двум направлениям: независимая оценка и банкротство.
С момента основания компании мы подготовили более 8 000 отчетов и заключений, а нашими клиентами уже стали крупные компании и бизнесы: Росатом, Газпром Нефть, Райффайзенбанк и другие.
Сейчас мы в поиске опытного финансового менеджера/экономиста для усиления нашей команды.
P.S У нас уже есть бухгалтер, поэтому ведение бухгалтерии не требуется. Ваша роль будет сосредоточена на финансовом анализе и стратегическом планировании.
Что мы готовы предложить:
- высокая заработная плата и прозрачная система мотивации (оклад от 95 000 + бонусы )
- график работы 5 дней в неделю с 9:30 до 18:30 или с 10:00 до 19:00 с часовым перерывом на обед
- классный и оборудованный всем необходимым для комфортной работы офис в 5 минутах от м. Ладожская
- внутреннее обучение, ввод в должность и адаптация на рабочем месте
- горизонтальный и вертикальный карьерный рост
- оплата больничных, отпускных и праздничных дней в полном объеме
- атмосферные корпоративы и классные неформальные мероприятия
Кроме того:
– отмечаем праздники всей командой, ходим в рестораны, на квесты и другие активности
– записываем обучающие ролики и делимся своими знаниями с коллегами
– создаем современные продукты, за которые не стыдно
– совместно наполняем электронную библиотеку и фильмотеку
Что нужно делать :
- Отчетность: Подготовка и анализ финансовых отчетов для внутреннего и внешнего использования.
- Просчет рентабельности юнитов: Анализ и оценка рентабельности различных бизнес-юнитов компании.
- Ведение финансового учета: Контроль и анализ финансовых показателей, подготовка прогнозов и бюджетов.
- Работа по оптимизации финансовой модели.
- Участие в планировании и контроле бюджета доходов и расходов и бюджета движения денежных средств на ежемесячной основе.
- Факторный анализ отклонений
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
- Продвинутые навыки пользования MS Excel (сложные формулы, работа со сводными таблицами).
- Аналитические способности, умение и готовность работать в команде, режиме многозадачности.
- Умение анализировать, систематизировать и структурировать информацию.
- Умение оперативно работать с большим количеством информации .
- Нацеленность на результат