Skysmart — онлайн-школа для детей и подростков. Мы эксперты в предметах, методиках и применении знаний на практике. Возможно, благодаря твоей работе команда станет ещё более мотивированной, а наши клиенты получат лучший опыт взаимодействия.
Сейчас мы в поиске Sales Growth Lead, который станет ключевым драйвером роста продаж в чатах и увеличения конверсии из заявки в оплату. Ты будешь работать с командой, анализировать процессы, тестировать гипотезы и внедрять успешные решения для достижения кратного роста результатов.
Увеличивать конверсию из заявки в оплату: выявлять ключевые точки роста и внедрять изменения.
Разрабатывать и внедрять эффективные гипотезы, которые обеспечат кратный рост продаж.
Оптимизировать цепочки взаимодействия с клиентами и улучшать качество коммуникаций.
Запускать инициативы, которые позволят значительно повысить эффективность команды.
Формировать и внедрять инструменты для автоматизации, такие как ИИ-боты, чтобы увеличить продажи в ночное время.
Работать с командой: повышать уровень экспертности сотрудников и внедрять новые подходы для достижения высоких результатов.
Обеспечивать устойчивый рост ключевых метрик и демонстрировать результаты своей работы в цифрах.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы в управлении продажами или проектами с упором на увеличение ключевых метрик.
Умеет анализировать процессы, выявлять точки роста и внедрять изменения.
Способен тестировать гипотезы, отслеживать результаты и масштабировать успешные инициативы.
Легко работает с данными, знает, как анализировать метрики и предлагать решения.
Вдохновляет и развивает команду, помогает добиваться высоких результатов.
Нацелен на достижение ощутимых результатов и готов брать ответственность за успех команды.
Преимущества вакансии:
Работа в мотивированной и амбициозной команде, которая готова добиваться высоких результатов.
Возможность реализовать свои идеи и получать поддержку на каждом этапе.
Гибкость: работай удалённо или из нашего современного офиса на Таганской.
Обучение: оплачиваем курсы и тренинги, помогаем развивать профессиональные навыки.
Система бонусов и бенефитов: ежеквартальные премии за выполнение KPI, скидки на услуги компании для тебя и твоих близких.