Великий Новгород
Под нашим управлением находятся 2 заведения в Великом Новгороде - семейный ресторан FAZENDA при отеле Karelinn и ресторан, с одноименным отелем, PALAZZO 5 bistro&apartments.
В связи с расширением и скором открытии третьего ресторана (апрель 2025г), мы ищем в нашу команду Специалиста по качеству и пищевой безопасности/ Менеджера по качеству и сертификации:
- Технологический контроль производства ресторанов, ведение технологической документации: ТТК, инструкции, HACCP.
- Сертификация продукции, экспертиза контроля качества, производственный контроль.
- Разработка декларации соответствия на блюда.
- Разработка ТУ на полуфабрикаты, организация сдачи проб по программе технологического контроля HACCP.
- Разработка, утверждение и ввод новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, КБЖУ, калькуляционные карты, расчет себестоимости и т.д.).
- Плановая проработка продовольственного сырья, определения % отхода.
- Контроль входящего сырья на качество.
- Определение срока годности и условий хранения на блюда и полуфабрикаты.
- Анализ и выявление несоответствия в производственных процессах (заклад сырья, увеличение, уменьшение потерь).
- Участие в проведении инвентаризаций.
- Образование в сфере пищевой промышленности/общественного питания.
- Опыт работы в сегменте HoReCa, в программе Iiko будет преимуществом.
- Способность к выстраиванию дружественных отношений с органами контроля и надзора.
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word).
- Ответственный, коммуникабельный, легко обучаемый.
- Достойный уровень заработной платы, обсуждается на собеседовании.
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата.
- График работы 5/2.
- Добровольное медицинское страхование.
- Оплачиваемое обучение по необходимым компетенциям (ТУ, сертификация и пр).
- Уникальные возможности для развития и профессионального роста.
- Много интересных задач.
- Бесплатное вкусное питание, бесплатная униформа.
- Скидки на посещение ресторанов сети, скидки на гостевое проживание в отеле сети (СПб).