Невский проспект 26
Сеть отелей Kempf и ресторан Osoba расположены в самом центре Санкт-Петербурга. В каждом нашем отеле царит атмосфера уюта и стиля, и гости могут наслаждаться высоким уровнем сервиса и комфортом. Ресторан Osoba предлагает настоящие кулинарные шедевры, где каждое блюдо создано с любовью и вниманием. Мы стремимся сделать каждый визит наших гостей незабываемым и радостным.
Мы приглашаем в нашу команду HR-специалиста, который станет ключевым звеном в формировании и развитии нашего коллектива, а также будет активно участвовать в поддержании уникальной корпоративной культуры наших проектов.
Что мы ждём от кандидата:
- Профессиональный опыт в подборе персонала, особенно в массовом и линейном наборе.
- Опыт работы в сфере HoReCa будет вашим большим преимуществом.
- Умение эффективно коммуницировать и оценивать компетенции и личные качества кандидатов.
- Инициативность и желание работать с людьми.
- Ведение кадрового делопроизводства: Помощь в оформлении кадровой документации для команды численностью около 50 человек.
Ваши будущие задачи:
- Поиск и привлечение талантов: Используя разнообразные источники, находить лучших кандидатов, соответствующих нашим ценностям и требованиям.
- Проведение интервью: Организация и проведение первичных собеседований в формате Zoom и личных встреч, обеспечивая тщательный отбор специалистов.
- Поддержка корпоративной культуры: Активное участие во внедрении и поддержании наших ценностей и традиций, способствующих сплочению команды.
- Адаптация новых сотрудников: Сопровождение новичков на этапе вхождения в должность, обеспечивая их успешную интеграцию в коллектив.
- Конкурентоспособное вознаграждение: Уровень оплаты обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
- Гибкий график работы: 5/2 с возможностью самостоятельно планировать свой рабочий день, сочетая офисную и удаленную работу.
- Комфортный офис: Рабочее место в одном из наших отелей, расположенных в самом сердце Санкт-Петербурга.
- Питание и корпоративные скидки: Мы обеспечиваем питание для сотрудников и предоставляем скидки на услуги наших отелей.
- Дружный коллектив: Вы станете частью команды профессионалов, где ценится взаимопомощь и поддержка.