80000 до 110000 RUR
от
Привет! На связи Телфин.
Нам более 20 лет, и мы топ 4 провайдер IP телефонии и интеллектуальных коммуникационных сервисов для бизнеса. А еще мы динамичная дружная команда, которая каждый год ставит себе амбициозные цели и неизменно достигает их.
Прямо сейчас мы ищем в команду крутого контент-маркетолога, который возьмет на себя планирование и управление контентом и информационными интеграциями.
Ты точно впишешься в команду, если у тебя горят глаза от новых идей, ты готов работать без микроменеджмента, хочешь достигать измеримого результата и зарабатывать.
- Разработка и реализация контент-стратегии продвижения сервисов, соответствующей целям и миссии компании.
- Разработка и согласование контент плана в разрезе типов, форматов и площадок для публикации материалов. Согласование контент-инициатив с отделами маркетинга, продаж, продуктового отдела и PR.
- Организация и координация процесса создания продающего контента: координация работы подрядчиков и специалистов, вовлеченных в создание контента. Контроль соблюдения сроков
- Контроль качества контента: проверка текстов, визуальных и мультимедийных материалов на соответствие требованиям бренда, редакционным стандартам и ожиданиям целевой аудитории.
- Аналитика и оптимизация: анализ показателей эффективности (просмотры, вовлечённость, конверсия и т.д.), разработка и внедрение мер по улучшению результата.
- Мониторинг трендов и анализ конкурентов: анализ новых форматов и идей для контент-проектов, отслеживание запросов аудитории.
- Работа с бюджетом: формирование и согласование смет на производство контента, оптимизация расходов, ведение отчётности.
- Высокий уровень самоменеджмента.
- Опыт развития продуктов и достижения измеримых результатов.
- Умение работать в команде распределять и координировать задачи.
- Критическое мышление.
- Умение выявлять потребности ЦА и создавать контент, отвечающий ее интересам.
- Опыт работы с аналитикой.
- Умение создавать воронки.
- Трудоустройство по ТК.
- График работы 5/2.
- Гибридный формат:
В твоем распоряжении удобное рабочее место в современном офисе в центре Санкт-Петербурга. Также ты можешь работать из дома. - Испытательный срок 3 месяца
- Оплата на период испытательного срока 110 000 руб. на руки (фикс+KPI).
- Выплата зп. 2 раза в месяц.
- Команда крутых специалистов, у которых есть чему поучиться.
- Адекватное руководство.
- Возможность профильного обучения.
- Возможность быстро тестировать гипотезы и внедрять инструменты.
- Интересные задачи, стимулирующие личное развитие.
Не жди пока кофе и печеньки остынут, приходи скорее!