2-я Синичкина улица 9Ас10
Привет!
Мы – динамично-развивающееся маркетинговое агентство Maxi Studio. Мы ищем в команду ассистента руководителя в SMM-отдел. Человека, который будет помогать нам реализовывать крутые проекты.
Немного о нас:
• Работаем с 2015 года.
• Работаем с B2B и B2C бизнесами в сфере электронной коммерции, ритейла и хореки.
• Основные направления наших услуг: digital-маркетинг, интернет-маркетинг, SMM-маркетинг, CRM-маркетинг и разработка веб-сайтов.
• В нашей команде более 30 опытных специалистов.
• В портфеле более 50 клиентов (Lamoda, Fonbet, Папа Джонс, Мираторг, Novikov Group, Роза Хутор и многие другие).
• Обучение с нуля: мы научим тебя всему, что нужно знать о контенте, аналитике и продвижении.
• Работу в дружной и профессиональной команде.
• Участие в интересных проектах для крупных и известных брендов.
• Гибкий график работы (возможность удаленной работы или работы в офисе).
• Профессиональный и финансовый рост, развитие в digital-сфере.
• Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
• Общаться с клиентами.
• Участвовать в разработке, запуске, анализе и корректировке стратегий продвижения клиентов.
• Разрабатывать, согласовывать и контролировать продвижение рекламных кампаний.
• Готовить презентации совместно с командой.
• Распределять обязанности среди исполнителей и подрядчиков, контролировать сроки.
Для нас важно:
• Твое желание наращивать свою экспертизу.
• Твоя проактивность, внимательность, организованность и самостоятельность.
• Практическое понимание рекламных каналов: контекст, таргет, медийная реклама, мобильная реклама, SEO, CPA и т.д.
• Понимание логики функционала Google Документов (excel, word и powerpoint).
• Умение выстраивать коммуникацию и доносить свои мысли.
• Регулярное обучение новым инструментам, технологиям в сфере маркетинга и проектного менеджмента, личностное развитие;
• Профессиональную команду и руководство, всегда открытое к диалогу;
• Возможность быстрого профессионального и финансового роста;
• Прозрачные и стабильные выплаты без задержек;
• Официальное трудоустройство для ИП и самозанятых;
• Комфортный и уютный офис с кофе, вкусняшками, PS4, настольными играми, библиотекой;
• Испытательный срок 3 месяца;
• График 5/2 с гибким началом дня.
Готовы рассмотреть кандидата с небольшим опытом, но горящими глазами и интересом к профессии digital-маркетолога. Если это ты, то скорее откликайся и присылай портфолио!