Личный помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Магазин для Питомников

Ты никогда не опаздываешь и планируешь на недели вперед? Ты хочешь создавать порядок вокруг себя и для других людей?

Руководителю компании Pitomniki-shop требуется личный помощник.

О нас:

С 2010 года поставляем продукцию для выращивания растений по России и СНГ. Наши клиенты - ландшафтные и строительные компании, сады, питомники - все кто занимается озеленением планеты.

Что ты будешь делать?

• Мы ищем не просто секретаря на работу с документами. Ты оформляешь и помогаешь руководителю писать стандарты компании, отвечаешь за их хранение и знакомишь с ними сотрудников.

• Организовываешь встречи, чтобы они состоялись без заминок и в назначенное время.

• На собраниях персонала вести протокол и контролировать, чтобы задачи выполнялись.

• Заботиться о порядке в офисе, особенно в кабинете руководителя, его поручениях (подбор и бронирование билетов, поиск информации).

Условия работы:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• вся заработная плата белая;

• при выполнении особо важных для компании задач готовы оплачивать и более 100 т.р.;

• офис в “Красногорск Плаза”, есть уютная кухня, в бизнес-центре кафе, парковка;

• график работы 5/2 с 8:45 до 18:30 - чуть дольше, чем у других сотрудников, чтобы ты успевала контролировать порядок в офисе))

• собственная академия в компании, покупаем обучающие курсы для развития сотрудников.

Ждем сотрудника с опытом работы от 6 мес. в такой же или административной должности.

По поводу карьерного роста: можешь развиваться как в должности личного помощника, так и стать руководителем отдела, зависит от тебя.