80000 RUR
от
улица Профессора Попова 5
улица Профессора Попова 5
- подготовка новостных сообщений и пресс-релизов с целью информационного сопровождения деятельности вуза;
- создание инфоповодов, подбор спикеров и экспертов, написание и редактирование рекламных, журналистских и PR-текстов в различных жанрах;
- продвижение новостей (рассылка пресс-релизов через СМИ, социальные сети и другие каналы коммуникации, размещение на сайте);
- формирование информационной e-mail-рассылки;
- мониторинг информационного пространства, отслеживание упоминаний вуза в СМИ и медиа-индекса университета
- медиапланирование, отчетность и выполнение KPI;
- взаимодействие с представителями российских и зарубежных СМИ;
- взаимодействие с представителями пресс-службы учредителя, органов государственной власти, других вузов, отделов по связям с общественностью предприятий-партнеров;
- написание и рассылка поздравительных адресов от лица руководства университета;
- администрирование сайта и новостного портала;
- администрирование официальной страницы вуза в социальной сети «Одноклассники».
- высшее образование, специальность по диплому «Журналист», «Специалист по рекламе и связям с общественностью»;
- профильный опыт работы от 3 лет;
- грамотная письменная и устная речь;
- коммуникабельность, развитые навыки межличностного общения и готовность работать в команде;
- способность эффективно приоритезировать задачи и выполнять работу в сжатые сроки;
- навыки подготовки и редактирования информационных материалов для различных целевых аудиторий и каналов коммуникаций;
- наличие наработанных контактов в федеральных и региональных СМИ;
- владение базовыми навыками работы в графических редакторах и фотосъемки будет Вашим преимуществом;
- знание языков: Английский - В1.
Полный день 5/2
10.00-18.00
- Оформление по ТК РФ, все социальные гарантии, отпуск и больничные;
- Стабильный оклад (всегда своевременно, без задержек, выплата дважды в месяц);
- Выплата заработной платы 25-го числа и 10-го числа.
Уважаемый соискатель!
Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено руководителем подразделения в течение 2-х недель. При положительном результате рассмотрения мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем пригласить Вас на дальнейшее собеседование. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.