Менеджер проектов в отдел стратегии

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Бюро Сучкова
Тюмень
улица Сакко 35

Привет! Это Бюро Сучкова, в связи с увеличением количества проектов мы ищем Менеджера проектов.

О Бюро Сучкова

Мы решаем бизнес-задачи для девелоперов от создания продукта до продаж. Работаем с многими большими и не очень девелоперами в РФ, сейчас вышли в СНГ — работаем с Казахстаном и Узбекистаном.

Что нужно будет делать:

• Быть в постоянном диалоге с клиентом: изучать его бизнес, формировать ожидания и презентовать решения для долгосрочных целей клиентов.

• Управлять командой: координировать работу стратегов, дизайнеров, копирайтеров и других специалистов. Ставить задачи и контролировать их выполнение.

• Анализировать рынок, конкурентов и тренды, чтобы предлагать актуальные и эффективные решения.

• Контролировать выполнение стратегий, отслеживать KPI и вносить изменения для улучшения результатов.

• Самостоятельно предотвращать проблемы и конфликты на проектах, находить нестандартные решения.

• Соблюдать сроки, бюджеты и качество выполнения работ.

• Вести документооборот по проектам и клиентам.

Команда ожидает, что ты:

• Умеешь работать с данными и интерпретировать их.

• Умеешь общаться с клиентами, находить общий язык и выстраивать долгосрочные отношения.

• Умеешь декомпозировать сложные задачи и ставить четкие цели для команды.

• Обладаешь аналитическим мышлением и способностью видеть картину в целом.

• Умеешь конструктивно решать проблемы и конфликты, находить баланс между интересами клиента и возможностями команды.

• Умеешь быть самостоятельным в принятии своих решений.

• Готовность помогать клиентам развиваться.

Будет плюсом:

• Опыт в управлении проектами или командами.

• Опыт в работе с застройщиками и девелоперами.

• Опыт в разработке и реализации стратегий (в digital или смежных областях).

• Работу в аккредитованной IT-компании.
  • Заработную плату от 55 тыс. руб (обсуждается индивидуально по итогам собеседования и тестового задания).
  • Возможность работать с крупными и интересными проектами.

• Профессиональное развитие и поддержку от опытной команды.

• Гибкий график и комфортные условия работы.

• Возможность влиять на стратегическое развитие клиентов и видеть результаты своей работы.

Если ты готов брать на себя ответственность, мыслить стратегически и помогать бизнесам достигать их целей, мы ждем тебя в нашей команде!