Руководитель группы продаж

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: JCat

Jcat.ru - это самая крупная мультипостинговая система в России. Каждый день мы создаем профессиональные инструменты для быстрой продажи недвижимости и поиска сотрудников.

Сейчас мы ищем Руководителя группы продаж для сегмента SMB (удаленно или в московский офис)

Задачи которые нужно будет решать на данной позиции:

• Управление отделом менеджеров по продажам 5-10 человек (smb сегмент, продукт для автоматизации размещения вакансий): организация, мотивация, контроль, наставничество
  • Анализ эффективности работы команды: ведение экономики, выявление точек роста
  • Усиление и масштабирование команды: подбор, адаптация, обучение сотрудников отдела
  • Нам точно нужно будет автоматизировать воронки продаж и внедрять новые инструменты, поэтому от вас нужно глубокое знание и понимание принципов работы crm-систем (у нас Amocrm)
  • Участие в разработке скриптов и улучшении качества клиентского сервиса
  • Анализ базы клиентов – выявление групп, требующих особого подхода (например, клиенты с высоким потенциалом или риском ухода)
  • Контроль продлений подписок – обеспечение выполнения планов по удержанию клиентов
  • Разработка и внедрение стратегий допродаж – увеличение дохода с текущих клиентов
  • Работа с клиентским опытом - улучшение качества взаимодействия клиентов с продуктом
  • Формирование и декомпозиция планов продаж и контроль их выполнения

Вам будет интересно работать у нас и развиваться, если вы:

• имеете успешный опыт управления отделами продаж от 2-х лет, при этом:
  • у вас было не менее 10 человек в подчинении и сотрудники работали удаленно
  • вы продавали цифровые продукты
  • вы системны и любите, чтобы во всем был порядок, особенно в сrm
  • вы умеете работать с большим объемом информации, анализировать и структурировать ее
  • вы умеете оптимизировать бизнес-процессы для повышения эффективности работы
  • у вас есть успешный опыт управления клиентским портфелем: сегментация клиентов, учет их потребностей и истории взаимодействия
  • вы легко адаптируетесь к изменениям и сами готовы экспериментировать, внедрять новые инструменты
  • вы умеете планировать деятельность отдела, писать регламенты, ставить задачи и контролировать их исполнение
  • вы энергичны и готовы мотивировать сотрудников на достижение результатов

Ну и конечно вам понадобятся:

• Навыки продаж и допродаж – техники кросс-продаж, повышения среднего чека, продления подписок
  • Навыки работы с возражениями – понимание, как превратить отказ в дополнительную возможность

Как у нас все устроено и что мы предлагаем:

• Работа удаленно из любой точки мира или в московском офисе в 7 минутах пешком от м. Фили
  • 130 000 фикс + KPI
  • Вся команда общается в Loop (аналог Slack), постановка и трекинг задач в Jira, документацию ведем в Ispring, AmoCRM
  • Мы надежны как швейцарский банк: выплата зарплаты 25 числа - аванс и 10 числа - вторая часть + премии, вся заработная плата переводится на карту Сбербанка в рамках зарплатного проекта
  • ДМС в лучших клиниках города после ИС
  • Оптимальное время работы для эффективного взаимодействия с командой 9-18/10-19 по московскому времени, пн-пт
  • Размер вашей заработной платы с удовольствием обсудим по итогам встречи (в офисе, Яндекс Телемост, Зум)

Дополнительные преимущества:

• ДМС