Руководитель отдела продаж (РОП)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: LiftMedia
микрорайон Тёплый Бетон, Оптический переулок 1А

ВАЖНО, вакансия открыта до 15 февраля!

Привет, наш краснокнижный кандидат, настоящий “РОП про результат”))
Давай сразу по делу)

Дочитай вакансию до конца, тут коротко и о важном, в конце будет кодовое слово.

Наша компания называется LiftMedia.

Работаем в B2B, по базе, в АМО, корпоративная телефония, с записью звонков.
Почти нет сезонности, и короткий цикл сделки (от 3 дней).
Наши клиенты в основном микробизнес - локальные точки, а ЛПР собственники зачастую работающие в них. Так что работаем без долгих согласований.

Как продаем: через холодные звонки и встречи (живые и зум).

_______________________________________

Основная задача РОПа на ближайшие 6 месяцев - стабилизировать отдел продаж и вывести приток денег до необходимого уровня.

Для этого необходимо:

Доукомплектовать штат, обучить, привести каждого члена команды к результату, удерживать результат.

Сейчас в отделе новички-стажеры. А значит у вас есть классная возможность взрастить специалистов и "слепить" из них кадры нужного вам уровня.

Инструменты для выполнения плана мы дадим:

- Есть адаптация и обучающая платформа для новых сотрудников.

- База клиентов, входящие лиды. Скрипты, регламенты, СРМ, телефония с записью звонков.

- Простроенная воронка продаж

- Найм людей

От тебя мы ждем главного - умение выполнять и перевыполнять план руками команды.
Платим хороший фикс + KPI + процент от продаж

Главная задача должности:

• Поддерживать планомерный рост продаж руками команды

• Сделать коммерцию в компании управляемую и прозрачную

• Добиваться выполнение стратегических целей компании в деньгах

• Уметь грамотно управлять людьми (в том числе контролировать, ставить задачи, мотивировать, обучать, быть наставником)

• Уметь классно продавать (чтобы обучить свою команду)

Если откликается, читай дальше…

________________________________________

Коротко о нас.
"Lift Media" рекламное агентство Московской области.
Мы размещаем рекламу в лифтах на собственных стендах в 2 городах МО. И учитывая уход многих рекламных площадок из РФ, мы на гребне волны.
Плюс мы показываем рекламу точно тем, кто живет поблизости от точки клиента, а значит она максимально релевантна.

В рекламном бизнесе мы с 2007 года. У нас около 1000 собственных рекламных стендов.
Мы знаем сколько какой ЦА живет в тех или иных районах и умеем оцифровывать сколько клиентов перешло конкретно по нашей рекламе.
Более 300 компаний каждый год доверяют нам свои рекламные бюджеты!

Владелец компании - не прыгает через голову и не управляет твоей командой. А значит у тебя будет авторитет и право принимать решения относительно своих сотрудников.

Отдел продаж в компании существует с 2015 года, все процессы в нем отлажены, скрипты протестированы, а значит сочинять велосипед не придется. Просто бери и продавай. Главное активность, желание и умение добиваться результата. В этой нише чем больше звонков ты сделал - тем больше встреч назначил, тем больше денег в кассу привлек и тем больше заработал. У нас не задерживаются ленивые и пассивные продажники.

Формат работы оффлайн (в офисе)

Почему мы:

1. С нами за год можно вырасти в доходах до 400 000 рублей.

2. У нас классное качество продукта, лучшее на этом рынке (проверяли).

3. Есть возможность вертикального роста до коммерческого директора или операционного управляющего.

_________________________________

• Выполнение плана продаж отделом по новым, ушедшим и действующим клиентам
  • Выполнение KPI отделом по встречам с клиентами
  • Выполнение промежуточных показателей отделом продаж
  • Ежемесячный прирост продаж
  • Управление персоналом (принимать ключевое решение в найме, адаптация, обучение, постановка задач, контроль, мотивация мат., мотивация немат.)

• Развитие продаж через речевые модули (скрипты продаж)

• Адаптация, обучение, доведение до результата менеджеров

• Контроль и корректировка работы отдела, в том числе прослушка звонков и встреч

• Отчеты по конверсиям и другим точкам ОП

• Формирование планов по выручке ОП

• Отслеживание ключевых сделок и хода продвижения общей воронки продаж

• Проведение координаций

• Оптимизация работы отдела

• Опыт работы на позиции руководителя ОП не менее 3 лет;
  • Опыт успешного роста показателей
  • Опыт найма и адаптации сильной команды или опыт усиления команды
  • Умение работать с табличками и ключевыми показателями
  • Умение работать на результат
  • Умение управлять людьми
  • Видеть ожидаемый продукт деятельности

• Работа в современном офисе: 10 минут пешком от МЦД Павшино

• Высокий уровень заработной платы: от 150 000 рублей, потолка нет. Складывается из оклада 90 000р + KPI 60000 + 5% с оборота отдела + премии за перевыполнение плана. Это позволит вам зарабатывать в совокупности 300 000р. и более.

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

• Прозрачная система мотивации, которая позволит вам видеть каждый день сколько вы заработаете в конце месяца.

• Полный рабочий день с 9 до 18-00 по будням, что позволит вам не задерживаться на работе , а проводить время с семьей по вечерам и выходным
  • Официальное оформление с первого дня работы (через самозанятость), что даст вам уверенность и спокойствие.

• Работа в стабильной компании (на рынке 16 лет), это даст вам уверенность на долгие годы и избавит вас от риска искать новую работу.
  • Дружный отзывчивый коллектив, в котором вы будете чувствовать себя гармонично.

• Возможность карьерного роста, что позволит вам зарабатывать более 400 000 рублей в месяц.

Спасибо, что дочитали до конца. Если вам все подходит - откликайтесь без кодового слова, мы решили, что это лишнее)