микрорайон Тёплый Бетон, Оптический переулок 1А
ВАЖНО, вакансия открыта до 15 февраля!
Привет, наш краснокнижный кандидат, настоящий “РОП про результат”))
Давай сразу по делу)
Дочитай вакансию до конца, тут коротко и о важном, в конце будет кодовое слово.
Наша компания называется LiftMedia.
Работаем в B2B, по базе, в АМО, корпоративная телефония, с записью звонков.
Почти нет сезонности, и короткий цикл сделки (от 3 дней).
Наши клиенты в основном микробизнес - локальные точки, а ЛПР собственники зачастую работающие в них. Так что работаем без долгих согласований.
Как продаем: через холодные звонки и встречи (живые и зум).
_______________________________________
Основная задача РОПа на ближайшие 6 месяцев - стабилизировать отдел продаж и вывести приток денег до необходимого уровня.
Для этого необходимо:
Доукомплектовать штат, обучить, привести каждого члена команды к результату, удерживать результат.
Сейчас в отделе новички-стажеры. А значит у вас есть классная возможность взрастить специалистов и "слепить" из них кадры нужного вам уровня.
Инструменты для выполнения плана мы дадим:
- Есть адаптация и обучающая платформа для новых сотрудников.
- База клиентов, входящие лиды. Скрипты, регламенты, СРМ, телефония с записью звонков.
- Простроенная воронка продаж
- Найм людей
От тебя мы ждем главного - умение выполнять и перевыполнять план руками команды.
Платим хороший фикс + KPI + процент от продаж
Главная задача должности:
Поддерживать планомерный рост продаж руками команды
Сделать коммерцию в компании управляемую и прозрачную
Добиваться выполнение стратегических целей компании в деньгах
Уметь грамотно управлять людьми (в том числе контролировать, ставить задачи, мотивировать, обучать, быть наставником)
Уметь классно продавать (чтобы обучить свою команду)
Если откликается, читай дальше…
________________________________________
Коротко о нас.
"Lift Media" рекламное агентство Московской области.
Мы размещаем рекламу в лифтах на собственных стендах в 2 городах МО. И учитывая уход многих рекламных площадок из РФ, мы на гребне волны.
Плюс мы показываем рекламу точно тем, кто живет поблизости от точки клиента, а значит она максимально релевантна.
В рекламном бизнесе мы с 2007 года. У нас около 1000 собственных рекламных стендов.
Мы знаем сколько какой ЦА живет в тех или иных районах и умеем оцифровывать сколько клиентов перешло конкретно по нашей рекламе.
Более 300 компаний каждый год доверяют нам свои рекламные бюджеты!
Владелец компании - не прыгает через голову и не управляет твоей командой. А значит у тебя будет авторитет и право принимать решения относительно своих сотрудников.
Отдел продаж в компании существует с 2015 года, все процессы в нем отлажены, скрипты протестированы, а значит сочинять велосипед не придется. Просто бери и продавай. Главное активность, желание и умение добиваться результата. В этой нише чем больше звонков ты сделал - тем больше встреч назначил, тем больше денег в кассу привлек и тем больше заработал. У нас не задерживаются ленивые и пассивные продажники.
Формат работы оффлайн (в офисе)
Почему мы:
1. С нами за год можно вырасти в доходах до 400 000 рублей.
2. У нас классное качество продукта, лучшее на этом рынке (проверяли).
3. Есть возможность вертикального роста до коммерческого директора или операционного управляющего.
_________________________________
- Выполнение плана продаж отделом по новым, ушедшим и действующим клиентам
- Выполнение KPI отделом по встречам с клиентами
- Выполнение промежуточных показателей отделом продаж
- Ежемесячный прирост продаж
Управление персоналом (принимать ключевое решение в найме, адаптация, обучение, постановка задач, контроль, мотивация мат., мотивация немат.)
Развитие продаж через речевые модули (скрипты продаж)
Адаптация, обучение, доведение до результата менеджеров
Контроль и корректировка работы отдела, в том числе прослушка звонков и встреч
Отчеты по конверсиям и другим точкам ОП
Формирование планов по выручке ОП
Отслеживание ключевых сделок и хода продвижения общей воронки продаж
Проведение координаций
Оптимизация работы отдела
- Опыт работы на позиции руководителя ОП не менее 3 лет;
- Опыт успешного роста показателей
- Опыт найма и адаптации сильной команды или опыт усиления команды
- Умение работать с табличками и ключевыми показателями
- Умение работать на результат
- Умение управлять людьми
- Видеть ожидаемый продукт деятельности
Работа в современном офисе: 10 минут пешком от МЦД Павшино
Высокий уровень заработной платы: от 150 000 рублей, потолка нет. Складывается из оклада 90 000р + KPI 60000 + 5% с оборота отдела + премии за перевыполнение плана. Это позволит вам зарабатывать в совокупности 300 000р. и более.
Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Прозрачная система мотивации, которая позволит вам видеть каждый день сколько вы заработаете в конце месяца.
- Полный рабочий день с 9 до 18-00 по будням, что позволит вам не задерживаться на работе , а проводить время с семьей по вечерам и выходным
Официальное оформление с первого дня работы (через самозанятость), что даст вам уверенность и спокойствие.
- Работа в стабильной компании (на рынке 16 лет), это даст вам уверенность на долгие годы и избавит вас от риска искать новую работу.
Дружный отзывчивый коллектив, в котором вы будете чувствовать себя гармонично.
Возможность карьерного роста, что позволит вам зарабатывать более 400 000 рублей в месяц.
Спасибо, что дочитали до конца. Если вам все подходит - откликайтесь без кодового слова, мы решили, что это лишнее)