65000 до 65000 RUR
от
Ярославль
Компания «ЮСТАС» успешно работает на российском рынке более 20 лет. Мы специализируемся на тендерных и прямых поставках различных групп товаров, включая сырьевые материалы, металлопрокат и химическую продукцию. В последние годы мы активно развиваем собственное производство металлов и изделий из них. Мы стремимся к расширению нашего бизнеса и ищем профессионалов для работы в нашей команде.
- Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и оборудования, правильная их эксплуатация, своевременный качественный ремонт;
- Участие в ликвидации неисправностей в работе устройств, их ремонте, монтаже и регулировке, электротехнических измерениях и испытаниях;
- Выполнение работ по ремонту, сборке и регулированию особо сложных, ответственных и экспериментальных электрических машин, электроаппаратов и электроприборов;
- Осуществление комплексных испытаний электродвигателей, электроаппаратов и трансформаторов различных мощностей после капитального ремонта.
- средне-специальное или средне-профессиональное образование;
- квалификационное удостоверение по профессии от 5 разряда;
- 4 группа допуска по электробезопасности до и выше 1000 В.
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Развозка по маршруту: Октябрьская площадь - Ленинградский проспект – Производство;
- Бесплатное питание;
- Обеспечение спецодеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты;