Дмитровское шоссе 60А
ОТР 2000 - ИТ-компания крупная федеральная компания.
Наша команда уже разработала и внедрила свыше 3 000 сложнейших, неординарных социально-значимых ИТ-проектов, которые каждый день делают жизнь российских граждан удобной и комфортной.
Через наши системы проходит более 5 млн. операций в день. Все это позволяет компании быть стабильной и развивающейся на протяжении уже более 20 лет.
Мы развиваем нашу команду экспертов и ищем HR-бизнес-партнера (HR BP).
- Быть единой точкой контакта для руководителей и сотрудников по всем HR процессам;
- Полное сопровождение сотрудников от момента найма и адаптации до вопросов продвижения, повышения или увольнения;
- Всесторонняя HR поддержка руководителей, направленная на достижение целей бизнес-подразделения;
- Участие в разработке эффективных HR процессов в каждой команде;
- Внедрение HR-практик, курирование HR-партнеров бизнес-подразделения (опционально);
- Участие в изменениях и управление по ценностям.
Какой опыт пригодится:
Успешный опыт работы в качестве HR BP от 1-3 лет. Желателен опыт работы в IT компаниях;
Знание бизнес-показателей, умение ими обосновать HR-инициативы;
Умение проводить диагностику, анализ, презентовать, утверждать решения;
Высокий уровень коммуникации, умение работать в команде, высокая ориентация на результат.
- Привлекательную систему вознаграждения - обсудим на интервью;
- Возможность принять участие в социально-значимых проектах федерального масштаба, обмениваясь экспертизой с настоящими профи;
- Все льготы и преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании;
- Система наставничества на время адаптации и поддержка в профессиональном развитии на протяжении всей работы;
- Долгосрочные проекты и свобода выбора направления роста: в горизонтальном или вертикальном направлении;
- Гибкий социальный пакет: ДМС, программа СберЗдоровье, подарки на день рождения, корпоративные скидки в Ситилинк, на обучение на курсах в SkyEng и OTUS и другие приятные возможности;
- Приятные бонусы - корпоративные скидки в SkyEng, СИТИЛИНК, xFit, оплата обучения и другие льготы в составе гибкого соцпакета.