Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: РП-Трейд

Привет, на связи команда РП-Трейд!

За последние пять лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке электроники и бытовой техники в Российской Федерации, успешно поставляя такие бренды, как Xiaomi, POCO, Samsung, GeekVape, Vaporesso и другие суббренды.

Сейчас мы ищем амбициозного, целеустремленного менеджера с сильными навыками продаж и желанием развиваться. Важен каждый — и если это про тебя, читай дальше!

Что будет входить в твой пул задач:

• Поиск клиентов в открытых источниках (также предоставляем базу);
  • Продажа вейпов и POD-систем (оптовые продажи со средним чеком 200 000 р.);
  • Наработка и развитие своей собственной клиентской базы;
  • Ведение и развитие клиентов (средний цикл сделки - 48 часов);
  • Работа с входящими и холодными звонками потенциальным и текущими клиентами;
  • Ведение отчетности в AmoCRM;
  • Составление договоров в 1С.

Мы ищем именно тебя, если ты:

• Стремишься к высокому уровню дохода и знаешь, как его достичь.
  • Обладаешь отличными коммуникативными навыками — у тебя убедительная письменная и устная речь.
  • Специалист по построению долгосрочных отношений с клиентами и понимаешь их ценность.
  • Полон энергии, позитивен и имеешь отличное чувство юмора — нам важен заряд в команде!
  • Знаешь воронки продаж и владеешь эффективными техниками продаж.
  • Мы предлагаем:
  • Прозрачную систему мотивации:
    заработная плата состоит из оклада + KPI + % от выручки.
  • Обучение и наставничество, включая ментора на период адаптации, чтобы ты смог быстро и бесшовно влиться в рабочие процессы компании;
  • Регулярно проводим корпоративные активити и внутренние тренинги для повышения скиллов.
  • Для нас важно, чтобы ты рос личностно и профессионально, поэтому даем возможности для горизонтального и вертикального карьерного роста.
  • Работаем с ПН-ПТ (09.00-18.00), предлагаем удаленный формат работы.
  • Официально трудоустройство.
  • Реферальную систему:
    за каждого рекомендованного сотрудника, прошедшего испытательный срок, мы платим 15 000 р.

Готов к новым достижениям? Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, которая задает ритм на рынке!