Вятская улица 47с3
Привет, партнёры!
Сперва немного о нас.
Мы много лет работаем на рынке сувенирки и рекламы.
Karavan - это стартап-проект, в который мы взяли свой огромный опыт в индивидуальной работе с крупными брендами. И упаковали уже знакомые сувениры в уникальные тематические наборы. Придумали готовое решение подарочного вопроса для малого и среднего бизнеса. С нанесением брендинга. И в приятной глазу упаковке.
Мы играючи решаем вечные проблемы:
из чего составить подарочный набор,
как нанести брендирование,
во что запаковать.
И при этом уложиться в бюджет.
Все это – наша работа. Мы здесь, чтобы помогать клиентам выстраивать отношения с партнерами, командой и любыми важными людьми.
Karavan. Настоящий партнёр по подаркам.
Наша миссия в том, чтобы укреплять деловые отношения
с помощью подарков.
Мы ищем в команду коллегу, который вместе с нами будет развивать продажи корпоративных подарочных наборов. Если вам интересна работа с клиентами, у вас есть полезный для этой сферы опыт, вы желаете расти, развиваться и зарабатывать, напишите нам.
- развитие клиентской базы и активное привлечение клиентов,
- подготовка КП и презентаций, ежедневное общение с клиентами, посещение выставок и участие в них,
- ведение клиента от знакомства до отгрузки готового заказа, взаимодействие с производственными площадками по реализации проектов,
- обеспечение документооборота, контроль поступления оплаты,
- работа с рекламациями/возражениями,
- формирование ежемесячной отчетности.
- высшее образование,
- опыт работы в сувенирной сфере приветствуется,
- навыки ведения переговоров, деловой переписки, проведения продающих презентаций, взаимодействия с разными подразделениями,
- понимание способов нанесения и персонализации на различных материалах,
- уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM (Битрикс 24),
- Личные качества: активный и инициативный подход к решению задач, понимание разницы между "делать" и "сделать", честный и открытый, готовый учиться и развиваться вместе с командой, горящий своим любимым делом, желанием побеждать и зарабатывать без ограничений!
- Офис в р-не ст.м. "Дмитровская",
- Оформление в соответствии с Трудовым законодательством,
- Структура оплаты труда: оклад + премия,
- Команда со спортивным духом: вместе к эффективному результату,
- Возможность гибридного графика работы (до 6 дней удаленно в месяц).
В сопроводительном письме укажите ваше самое любимое хобби.