Руководитель группы подбора персонала (Старший менеджер по подбору и адаптации персонала)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Бобровский сыродельный завод
Усачёва улица 35с1

Ты — энергичный и целеустремленный профессионал в области подбора персонала? У тебя есть опыт управления командой, и ты знаешь, как находить лучших кандидатов? Тогда мы ищем именно тебя!

О нас: «Бобровский сыродельный завод» обладает самыми современными технологическими линиями по производству различных сыров. Мы расположены в экологически чистом районе Воронежской области и гордимся наличием сертификата системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22 000 и товаров для здоровья. Наши сыры абсолютно натуральные, изготавливаются исключительно из молока. В линейке ассортимента найдётся вкус для самого требовательного ценителя сыра. «Бобровский сырзавод» имеет значительный опыт работы на рынке продуктов питания, в первую очередь, сыров. Внимательное отношение к пожеланиям и потребностям партнеров позволяет нам всегда предлагать наилучшие решения по формированию ассортимента сыров.

Что ты будешь делать?

• Вести свою команду к успеху, обеспечивая выполнение планов по укомплектованности и скорости закрытия вакансий.

• Внедрять современные методы рекрутмента и разрабатывать эффективные стратегии поиска талантов.

• Управлять каналами привлечения кандидатов и создавать мощный поток резюме.

• Проводить анализ рынка труда и зарплат, чтобы оставаться в тренде и предлагать конкурентные условия.

• Автоматизировать процессы рекрутинга с помощью БД Estaff, чтобы сделать работу команды еще более эффективной.

• Взаимодействовать с различными подразделениями компании, помогая им находить идеальных сотрудников.

• Вести отчетность по подбору персонала и анализировать результаты для дальнейшего улучшения процессов.

Что мы ждем от тебя?

• Высшее образование и опыт работы от 2 лет на аналогичной позиции.

• Уверенное владение MS Office и 1С.

• Лидерские качества, умение мотивировать команду и достигать поставленных целей.

Что мы предлагаем?

• Оформление по ТК РФ с "белой" заработной платой — никаких скрытых платежей!

• Полный соцпакет: оплачиваемые отпуск и больничные листы.

• Уютный офис в центре Москвы, рядом со станцией метро Спортивная/Лужники.

• График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00). Возможны командировки. Если есть необходимость выйти за пределы графика, все оплачивается в соответствии с ТК РФ.

• Подарки детям сотрудников на Новый год и регулярные корпоративные мероприятия — мы знаем, как веселиться!

• Поддержка в сложных жизненных ситуациях — мы заботимся о каждом нашем сотруднике.

• Бесплатный медосмотр при приеме на работу.

• Есть годовая премия за отличные результаты по результату года работы.

• Дружный коллектив, где каждый может высказать свое мнение и внести вклад в общее дело.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме. Мы ждем тебя, чтобы вместе достигать новых высот!