Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: ФИНОН
улица Земляной Вал 7

Привет, будущий коллега! Меня зовут Дарья - я руководитель HR-отдела в компании «Финон».

Мы — стабильная и надежная компания с более чем 5-летним опытом в области банкротства физических лиц.

Наша задача — помогать людям в сложных финансовых ситуациях, и именно поэтому мы ищем в нашу команду талантливого менеджера по подбору персонала, который станет ключевым звеном в формировании нашей команды!

Почему стоит работать с нами:

• Конкурентоспособная заработная плата 75000 - 110000: Оклад 50000+kpi за кандидата;
  • Удаленная работа и удобный график 5/2 с 10 до 19 (СБ/ВС/Праздники - выходные);
  • Оформление в соответствии с ТК РФ (оплата больничных/отпусков);
  • Дружелюбный коллектив, готовый делиться опытом и поддерживать;
  • Комфортная нагрузка, есть четкие критерии подбора и быстрый ввод в должность;
  • Оплачиваемый период обучения/стажировки;
  • Возможности для профессионального роста и участия в интересных проектах.

Кого мы ищем:

• Стабильный опыт работы в подборе персонала от 2-х лет;
  • умение донести информацию легко и доступно;
  • Эмпатия и способность понимать потребности как кандидатов, так и сотрудников;
  • Широкий кругозор, умение поддержать беседу и интерес к юридической сфере.

• Проведение полного цикла подбора персонала для различных позиций в компании;
  • Создание и реализация стратегий привлечения и отбора кандидатов;
  • Проведение собеседований и оценка кандидатов на соответствие требованиям;
  • Взаимодействие с руководителями отделов для выявления потребностей в новых сотрудниках;
  • Поддержка корпоративной культуры и HR-политики.

Если вы обладаете необходимым опытом и хотите стать частью команды, которая меняет жизни людей к лучшему, откликайтесь скорее.
Давайте вместе достигать новых высот!