Синергия - аккредитованная IT-компания, разрабатывающая комплексные решения для ООО Газпромнефть в сегменте топливного ритейла.
Наши решения — это масштабные проекты, охватывающие миллионы пользователей в секторе топливного ритейла по России и за рубежом.
Собирать, анализировать, детализировать и описывать бизнес-требования на основании потребностей бизнес-заказчика.
Анализировать и детализировать требования для команды разработчиков.
Участвовать в тестировании и приёмке задач.
Участвовать в разработке маркетинговых акций.
Составлять отчётности об эффективности маркетинговых акций и подготавливать аналитические отчеты и информационные материалы для руководства.
Составлять требования к предметным областям.
Визуализировать данные в табличном формате.
Анализировать расхождения в дашбордах, собранных из разных источников данных.
Проводить приёмо-сдаточные испытания функционала отчетности.
От вас:
Наличие высшего профильного образования (готовы рассмотреть студентов).
Знание SQL (Oracle в приоритете) - хороший базовый уровень (таблицы, схемы, связи, оконные функции).
Знание сводных таблиц Excel, умение писать сложные ссылочные формулы, ВПР (вертикальный просмотр).
Знание BI-систем (Oracle BI в приоритете).
Будет плюсом понимание принципов любой программы лояльности (Магнит, М-Видео и т.п.).
От нас:
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- Полностью официальное оформление по ТК РФ.
- Удалённый формат работы.
- Гибкое начало рабочего дня.
- ДМС в ведущих коммерческих клиниках города, бесплатный полис для путешествий и дисконт на прикрепление родственников.
- Широкие возможности корпоративного обучения по ключевым направлениям деятельности.
- Все необходимое для работы: мы предоставляем технику и корпоративную мобильную связь.