Менеджер по продажам / Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: OSNOVALEGAL
Шпалерная улица 51

OSNOVALEGAL ("Рыкова и Партнёры") - группа компаний оказывающая юридические услуги по всей России.

Мы закрываем правовые риски бизнеса для того, чтобы наши клиенты могли активно развиваться и масштабироваться.

В связи с активным развитием мы ищем единомышленников, которые готовы развиваться вместе с нами, заниматься интересным делом и получать высокий доход!

Работая у нас, вместе с высоким личным доходом Вы получите:

• работу в зрелой компании в своей отрасли в Санкт-Петербурге, 15 лет на рынке;
  • возможность продавать реально качественные услуги. Среди наших постоянных клиентов химическая отрасль, фармацевтика, мы выиграли в споре с компаниями Юлмарт, Cisco, Alrosa, предприятиями оборонного сектора и т. п.
  • у нас работают юристы из ведущих вузов Санкт-Петербурга и Москвы, только лучшие специалисты! Вы поймете это уже по итогам первого месяца работы;
  • обучение за счет компании, которое позволит Вам развиваться и увеличивать заработок.

• Исходящие звонки клиентам по предоставляемой базе. Ваша задача – позвонить и назначить встречу;
  • Вести отчетность в CRM;
  • Расширять базу клиентов;
  • Сопровождение клиента: от первого контакта до заключения сделки.

• Прозрачная оплата труда. Стабильный оклад + высокий бонус (без потолка); выплаты без задержек, 2 раза в месяц;
  • Прозрачная система мотивации;
  • График работы: готовы рассмотреть гибридный формат работы/ частичную занятость;
  • Бесплатное обучение на протяжении всего периода работы: практическое обучение, тренинги по продажам;
  • Развитие в области B2B продаж и правовой поддержки;
  • Офис в центре города;
  • Оборудованное рабочее место.

Что поможет Вам реализоваться в данной должности?

• Опыт работы в продажах от 6 месяцев;
  • Огонь в глазах и желание развиваться;
  • Грамотная русская речь;
  • Ориентация на результат;

• Опыт продаж юридических услуг будет Вашим преимуществом.

Откликайтесь и мы с Вами свяжемся!

Мы ценим ваше время поэтому порядок отбора и адаптации максимально удобный и быстрый:

1. 20 мин - собеседование с HR-менеджером по Zoom/ Google Meet;

2. 2 дня - обучение под руководством опытного наставника.

Ждем в свою команду амбициозных и целеустремленных сотрудников!!!

Более подробную информацию о вакансии предоставляем на собеседовании!

Если вы хотите начать карьеру в нашей компании, напишите нам, мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру на должность помощника менеджера по сопровождению!