Менеджер оператор по приему заказов

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Работа вместе
Черкесск
Октябрьская улица 238

О нас: ООО «Хладокомбинат» (майонезный завод) один из ведущих производителей натуральных молочных продуктов. На рынке с 1991 года. Мы приглашаем в свою команду «Менеджера оператора по приему заказов» без поиска и холодных звонков, для работы с горячей базой клиентов!

Условия, почему вам к нам:

• З/П оклад 60000 рублей в месяц. выплаты З/П 2 раза в месяц;
  • График работы:5/2 дня(Ср.Сб- выходные) с 11-00 до 20-00;
  • Возможно официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Работа в молодом и сплоченном коллективе, многие наши сотрудники работают в компании с начала ее существования;
  • Вы будете работать в просторном офисе с кондиционером. У каждого свое оборудованное рабочее место;
  • Работа под лучшим наставничеством Руководителя отдела продаж.

Что необходимо будет делать:

• Работать с горячей клиентской базой, обрабатывать заказы;
  • Наши клиенты: оптовые, розничные,и сетевые торговые точки;
  • Консультировать клиентов по ассортименту и ценам на всех этапах сделки по телефону из офиса;
  • Обеспечивать документооборот по своим сделкам;
  • Доводить сделку до оплаты;
  • Организовывать погрузку и контролировать доставку транспортом компании молочных продуктов к месту назначения.

Чего мы ждём от Вас:

• Грамотно поставленная речь, внимательность, тактичность;
  • Не конфликтность и стрессоустойчивость (работа с людьми не самая легкая);
  • Опыт работы в продажах от 1-го года ;
  • Вы всегда доводите начатое до планируемого результата;
  • Вы уверенный пользователь ПК, знание 1-С как преимущество.

Будем рады видеть соискателей с опытом работы: менеджер по работе с клиентами, продавец консультант, оператор колл центра, менеджер по приему заявок, торговый представитель.

Хладокомбинат –компания с многолетней историей и достойной деловой репутацией. Присоединяйтесь к нам – мы обеспечим вас достойным заработком и стабильной работой.

Прямой работодатель, город Черкесск, свежая вакансия.