Красноярск
PUNKT E — инновационная компания, занимающаяся разработкой и установкой зарядных станций для электромобилей. Мы стремимся сделать вклад в экологическое будущее, предлагая современные и эффективные решения для владельцев электромобилей.
Наша команда — это специалисты, увлеченные своей работой, которые стремятся к высоким стандартам качества и безопасности. У нас царит атмосфера креативности и сотрудничества, где каждый может реализовать свои идеи и развиваться вместе с нами.
Если вы хотите стать частью команды, которая изменяет мир к лучшему, присоединяйтесь к нам!
- поиск и привлечение новых партнёров, включая гостиницы, рестораны, бизнес-центры, автодилеров и застройщиков;
- определение и анализ перспективных локаций для размещения зарядных станций;
- установление и поддержание контактов с первыми лицами, управляющими и собственниками объектов недвижимости;
- согласование и заключение выгодных договоров;
- привлечение автопарков к сотрудничеству;
- анализ конкурентной ситуации на рынке;
- опыт работы в продажах от 3 лет, преимущественно в сегменте B2B;
- глубокое понимание рынка B2B вашего региона и вверенной территории;
- готовность к частым поездкам и встречам;
- навыки разработки бизнес-планов и прогнозирования развития продукта;
- интерес к электромобилям и инфраструктуре;
- оформление по ТК РФ;
- оклад, дополненный ежемесячной премией за выполнение KPI и полугодовым бонусом при достижении целей;
- конкурентный компенсационный пакет, включая корпоративную мобильную связь, ДМС после испытательного срока, предоставление ноутбука;
- испытательный срок 3 месяца;