Junior HR

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ELMA
Ижевск
улица 30 лет Победы 2

ELMA – это возможности для каждого.

Привет! Мы — ELMA, российская IT-компания, лидер рынка BPM-систем в СНГ по версии TAdviser. Компания имеет более 4000 клиентов и 260 партнеров в России и за рубежом, является резидентом информационного центра «Сколково» и поставщиком ИТ-решений единого реестра российского ПО.

Наш продукт ELMA365 - low-code платформа для автоматизации внутренних бизнес-процессов, на которой реализуем программные продукты. Это могут быть направления BPM, CRM, КЭДО, СЭД, ЕСМ, Service и Fintech.

Наша философия отражена в слогане “Меняйся легче!” — мы создаем культуру изменений и инноваций для индустрии и мира. Компания ELMA — это инноватор, который задает вектор развития и внедряет новые идеи в массы.

Мы ищем того, кто готов стать частью команды, в которой HR — это больше, чем просто подбор. У нас ты узнаешь, как создавать условия, чтобы люди любили свою работу, развивались и двигали компанию к успеху.

Кто ты:

• Уже имеешь практический опыт в сфере HR около года (профильное образование в HR, психологии, менеджменте — плюс, но не обязательно).
  • Любишь общаться и способен найти общий язык как с интровертным разработчиком, так и с пылким менеджером по продажам.
  • У тебя горят глаза на новые задачи, ты инициативен(а) и хочешь развиваться.
  • Организованность, внимательность к деталям и ответственность — твои сильные стороны.
  • Интересуешься IT и понимаешь, что HR — это не только про людей и праздники, но и про технологии и процессы.

Чем ты будешь заниматься:

• Помогать в адаптации новых сотрудников, чтобы их первые шаги в компании были комфортными.
  • Участвовать в создании внутренней корпоративной культуры: организовывать мероприятия, разрабатывать идеи по улучшению рабочих процессов.
  • Работать с HR-аналитикой: помогать собирать и анализировать данные о вовлеченности и продуктивности команды.
  • Осваивать современные HRTech-инструменты, чтобы автоматизировать процессы.
  • При необходимости участвовать в полном цикле подбора персонала: от составления вакансий до первых собеседований.

• Наставничество и реальный опыт работы в HR. Мы не дадим заскучать — только интересные задачи!
  • Возможность развиваться в IT-компании, где ценят гибкость и креативность.
  • Доступ к современным технологиям, знаниям и трендам в HR.
  • Уютный офис и/или гибридный график работы — мы ценим твое время и комфорт.
  • Крутая команда, которая всегда поддержит, подскажет и вдохновит.

Почему мы:

• Мы строим не просто компанию, а сообщество, где ценится инициатива, искренность и стремление быть лучше каждый день.
  • Если ты хочешь не только учиться, но и реально влиять на процессы — тебе точно к нам.

Присоединяйся!