Менеджер по подбору персонала/Рекрутер

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Горбилет
набережная реки Фонтанки 50АЕ

На связи команда «Горбилета» — сервиса, который делает городскую культуру доступнее: концерты, спектакли, выставки, экскурсии и фестивали. Мы работаем в Санкт-Петербурге, Москве и других городах, за 9 лет собрали более 10 000 положительных отзывов и объединили аудиторию из 1 млн пользователей. А с 2024 года мы стали резидентами «Сколково», подтверждая статус компании, стремящейся к инновациям.

Что нужно будет делать?

• Участвовать в составлении вакансий и размещать их на ресурсах по поиску персонала;
  • Обрабатывать отклики, отсматривать базу кандидатов, отбирать, приглашать кандидатов на собеседования;

• Проводить интервью, отбирать подходящих кандидатов согласно заявке;

• Составлять заключения по результатам собеседований в формате подробного резюме;

• Координировать финальных кандидатов с руководителями отделов.

Кого мы ищем?

• Коммуникабельного и с активной жизненной позицией;
  • Имеющего грамотную письменную и устную речь;
  • Ответственного и исполнительного;
  • Доброжелательного и располагающего к себе людей;
  • Обладающего эмпатией;
  • С опытом работы от 1 года.

Что у тебя будет:

• Заработная плата по итогам собеседования. Всё честно и прозрачно: белая оплата, оформление по ТК РФ;
  • График 5/2, с 10:00 до 18:00. Сокращенное время работы: 7 часов + 1 час на обед.
  • Оплачиваемая стажировка, затем испытательный срок до 3 месяцев с полным окладом;
  • Постепенное введение в должность: наставничество, доступ к базе знаний и корпоративной библиотеке;
  • Дружелюбные коллеги, молодой коллектив;
  • Уютный офис в центре города, красивый путь от метро через историческую часть города и набережную р. Фонтанки (10 минут пешком от 3 станций метро);
  • У нас свой микроклимат, в котором мы общаемся на «ты» и обсуждаем интересные темы, тебе с нами точно не будет скучно:)
  • Возможность всегда быть в курсе всех событий города и иногда посещать мероприятия бесплатно;
  • Возможность ходить на конференции и обучения и получать огромный опыт, применяя его в работе;
  • А еще интересные корпоративы и подарки на праздники!