Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
Ищите динамичную работу с возможностью профессионального роста в стабильной международной компании? Хотите быть частью команды, которая ежедневно решает сложные задачи и двигает глобальную торговлю? Тогда вакансия Ассистента Руководителя в JOYCITY – именно то, что вам нужно!
Мы работаем в Москве, в офисе небоскреба Москва-Сити с панорамными окнами с шикарным видом на столицу. У нас молодая многопрофильная команда. Классная кофемашина, благоустроенная кухня, доброжелательный коллектив. Обеспечим компьютером в офисе и комфортным рабочим местом.
- Быть правой рукой и человеком, который всегда на связи и готов к задачам любого уровня. У нас не будет четкого разделения зон обязанностей. У вас будет большое поле для деятельности, где можно будет не только чему-то научиться, принести вклад в проект, но и развить себя как личность
- возможность совмещать работу и обучение;
- возможность 1 день в неделю работать из дома;
трудоустройство по ТК РФ или оформление, как прохождение практики – на ваш выбор;
возможность личного развития и карьерного роста в международной компании;
возможность общения с первыми лицами компаний;
возможность путешествовать.
Для нас важно:
- активная жизненная позиция;
- желание расти и развиваться;
- готовность быть всегда на связи;
- ответственность;
- внимательность.
Не упустите шанс построить блестящую карьеру в международной компании! Мы ждем именно Вас!