Sales manager IT

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Сибител

— ведущая облачная платформа для управления партнёрскими программами. Мы помогаем компаниям масштабировать бизнес, автоматизировать процессы и привлекать больше клиентов через партнёрские сети. Мы работаем с крупными компаниями (МТС, Тинькофф) и небольшим бизнесом.

Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам, который будет играть ключевую роль в развитии нашей компании. Вы будете работать с потенциальными клиентами, от обработки входящих заявок до заключения сделок.

Основные обязанности:

• Работа с лидами: обработка входящих заявок, квалификация потенциальных клиентов, реактивация клиентской базы.
  • Холодные продажи: поиск и привлечение новых клиентов, выход на лиц, принимающих решения (ЛПР).
  • Выявление потребностей: проведение квалифицирующих интервью, выявление потребностей клиентов в области управления партнёрскими программами.
  • Презентации: проведение онлайн-презентаций (видеоконференции) решений PRM Online, демонстрация функционала и преимуществ платформы.
  • Подготовка коммерческих предложений: создание индивидуальных коммерческих предложений, учитывающих потребности клиентов.
  • Работа с возражениями: эффективное управление возражениями, убеждение клиентов в преимуществах нашего решения.
  • Документооборот: подготовка договоров, счетов, ведение всей необходимой документации.
  • Управление сделками: ведение сделок в CRM-системе, отслеживание этапов продаж, прогнозирование результатов.
  • Анализ рынка: мониторинг рынка, анализ конкурентов, поиск новых возможностей для развития продаж.

• Опыт работы в продажах программного обеспечения от 1 года.
  • Уверенные навыки проведения презентаций и переговоров.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Высокая самоорганизация, ответственность, нацеленность на результат.
  • Умение работать с возражениями и креативно мыслить.
  • Умение быстро находить контакт с ЛПР.
  • Умение подходить к работе структурно и анализировать свои результаты.

• Конкурентную заработную плату (оклад + % от продаж).
  • Официальное трудоустройство.
  • Возможность удаленной работы (частично или полностью).