Менеджер по продажам ключевым клиентам (B2B)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Лидер-Аква
Кольцевая линия метро Новослободская

Добро пожаловать в Хваловские воды!

Мы лидирующая компания на рынке питьевой воды Москвы и Санкт-Петербурга.

• Собственное производство в г. Санкт-Петербурге с мощностью более 1000 тыс. бутылей в час
  • Нам доверяют более 50 тысяч клиентов. Доставляем без выходных!
  • Дружная команда, готовая всегда прийти на помощь

Сейчас мы расширяем отдел продаж, поэтому в поисках Менеджера по работе с ключевыми клиентами.

Что нужно будет делать?

• Поддержание и развитие системы продаж: формирование эффективных бизнес-процессов для роста объемов реализации.
  • Расширение ассортимента: анализ потребностей клиентов и предложение актуальных решений.
  • Ведение переговоров: заключение новых и пролонгация текущих договоров с ключевыми клиентами.
  • Поиск новых клиентов: активное привлечение и формирование долгосрочного партнерства.
  • Выполнение плана продаж: обеспечение достижения целевых показателей.
  • Контроль дебиторской задолженности: своевременное взаимодействие с клиентами для соблюдения финансовой дисциплины.

Что мы хотим видеть в нашем будущем коллеге?

• Опыт работы с клиентами b2b сегмента от года.
  • Понимание технологий продаж и умение их применять. Владение этапами продаж, технологии отработки возражений.
  • Высокий уровень клиентоориентированности, умение найти общий язык с любым человеком.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Опыт работы в CRM(Трекер) будет преимуществом.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство, с отпусками, больничными, выплатами без задержек.
  • Система мотивации состоит из окладной части, ежемесячных бонусов за выполнение KPI.
  • Место работы – офис
  • График работы - 5/2 с 9-18.
  • Дружная команда, которая поможет легко пройти адаптацию.
  • Чай, кофе в офисе.

Присоединяйся к нашей команде! Откликнись прямо сейчас, и мы расскажем тебе больше о возможностях работы в компании Хваловские воды.