100000 до 150000 RUR
от
Кольцевая линия метро Новослободская
Кольцевая линия метро Новослободская
Добро пожаловать в Хваловские воды!
Мы лидирующая компания на рынке питьевой воды Москвы и Санкт-Петербурга.
- Собственное производство в г. Санкт-Петербурге с мощностью более 1000 тыс. бутылей в час
- Нам доверяют более 50 тысяч клиентов. Доставляем без выходных!
- Дружная команда, готовая всегда прийти на помощь
Сейчас мы расширяем отдел продаж, поэтому в поисках Менеджера по работе с ключевыми клиентами.
Что нужно будет делать?
- Поддержание и развитие системы продаж: формирование эффективных бизнес-процессов для роста объемов реализации.
- Расширение ассортимента: анализ потребностей клиентов и предложение актуальных решений.
- Ведение переговоров: заключение новых и пролонгация текущих договоров с ключевыми клиентами.
- Поиск новых клиентов: активное привлечение и формирование долгосрочного партнерства.
- Выполнение плана продаж: обеспечение достижения целевых показателей.
- Контроль дебиторской задолженности: своевременное взаимодействие с клиентами для соблюдения финансовой дисциплины.
Что мы хотим видеть в нашем будущем коллеге?
- Опыт работы с клиентами b2b сегмента от года.
- Понимание технологий продаж и умение их применять. Владение этапами продаж, технологии отработки возражений.
- Высокий уровень клиентоориентированности, умение найти общий язык с любым человеком.
- Презентабельный внешний вид.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Опыт работы в CRM(Трекер) будет преимуществом.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство, с отпусками, больничными, выплатами без задержек.
- Система мотивации состоит из окладной части, ежемесячных бонусов за выполнение KPI.
- Место работы – офис
- График работы - 5/2 с 9-18.
- Дружная команда, которая поможет легко пройти адаптацию.
- Чай, кофе в офисе.
Присоединяйся к нашей команде! Откликнись прямо сейчас, и мы расскажем тебе больше о возможностях работы в компании Хваловские воды.