Менеджер по продажам

Работодатель: СпецТранс-Юг
от 120000 до 170000 RUR
Тихорецк
улица Промзона 7

ООО “СпецТрансЮг” - ведущий завод по производству и доставке высококачественного бетона в Краснодарском крае. Нам доверяют благодаря высоким стандартам выпускаемой продукции, сервису, профессиональному подходу к каждому клиенту и проекту. Мы гордимся своей историей, надежностью и вкладом в строительство объектов, которые стоят на века.

Мы ищем специалиста, который умеет выстраивать долгосрочные партнерские отношения и обеспечивает стабильный рост продаж. Если у вас есть успешный опыт работы в продажах, и вы хотите двигаться вперед — присоединяйтесь к нашей команде!

- Ведение переговоров с заказчиками, заключение договоров, согласование условий сотрудничества

- Ведение действующей базы клиентов и расширение активной базы (строительные и подрядные организации, федеральные и муниципальные компании)

- Обеспечение выполнения планов продаж и загрузки производственных мощностей

- Выезд на встречи с клиентами, консультирование по продуктам и услугам компании

- Оформление первичной бухгалтерской документации (ТТН, УПД)

- График формирования заявок

- Ведение клиентской базы и сделок в CRM системе

- Контроль дебиторской задолженности и соблюдения договорных обязательств со стороны заказчика

- Мониторинг рынка и конкурентной среды

- Участие в подготовке презентаций и рекламно-маркетинговых акций

- Опыт работы в продажах;

- Отличные коммуникативные навыки, навыки ведения переговоров и убеждения, грамотная речь

- Умение и желание найти подход к каждому клиенту;

- Активная жизненная позиция, клиентоориентированность, умение работать на результат и брать на себя ответственность;

- Желание зарабатывать;

- Приветствуется опыт работы в сфере продаж строительных материалов

- Официальное оформление и достойную, стабильную зарплату (оклад+ бонусы от продаж, совокупный доход до 170 000 рублей);

- Работу в компании с прочной репутацией;

- Карьерный и профессиональный рост до директора по продажам;

- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00. При необходимости - возможность быть на связи с клиентами в нерабочее время;

- Обучение;

- Дружный и профессиональный коллектив;

- Открытый диалог с руководством и индивидуальная помощь в решении вопросов;

- Подарки от компании

Работа в ООО «СпецТранс- Юг» – это возможность быть частью динамично развивающейся компании, работать с качественным продуктом и при этом достигать своих финансовых целей.

Мы ждем тех, кто готов расти и зарабатывать вместе с нами!