улица 6-я Площадка 1
Zet Holding (ООО "Зет Холдинг", ООО "Натюрель") - инновационная, динамично развивающаяся компания. Мы производим нетканое полотно уникального качества, а также влажные салфетки и влажную туалетную бумагу под собственными брендами (Свежая нота, Aqualle) и частными марками крупных ритейлеров. В настоящее время наша компания активно расширяется, поэтому мы в поиске новых сотрудников в нашу дружную команду
Это работа подойдет Вам, если у Вас есть:
- релевантный опыт работы от 3-х лет;
- отличные коммуникативные навыки;
- аналитический склад ума;
- продвинутые знания Excel.
Управлять Клиентской службой (в подчинении 5 человек) и ее показателями (Service Level, perfect Order);
Прописывать бизнес-процессы, разрабатывать и внедрять предложения по улучшению качества обслуживания клиентов;
Осуществлять приемку, обработку и согласование заказов с учетом стока продукта, действующих промо, распределять обязанности между сотрудниками;
Формировать и актуализировать базу клиентов;
Заводить контрагентов в программу, формировать прайс-листы, бланки заказа, информационные письма;
Взаимодействовать с отделом доставки/ складом на предмет объема отгрузок, складских остатков, размещения заказов на доставку, с отделом продаж;
Автоматизировать бизнес-процессы, писать ТЗ программистам;
Контролировать предоставление отгрузочных документов клиентам и возврата документов от клиентов;
Рассматривать претензии клиентов по заказам (по ассортименту/ доставке);
Участвовать в дополнительных проектах в рамках процесса управления заказами клиентов.
- Оформление в штат компании с полным соблюдение ТК РФ;
- график работы5/2 с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00;
- подготовленное рабочее место, все необходимое ПО;
- бесплатное питание;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- возможность карьерного роста;
- гарантию стабильной работы вне зависимости от санкций;
- внутрикорпоративное обучение;
- корпоративная доставка из Обнинска, Балабанова, Ермолино, Боровска.
Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом после собеседования. Пожалуйста, при отклике на вакансию укажите ваши зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме