улица Зайцева 10
Пpивeт, меня зовут Pушан, мы небoльшая it-компания из Кaзани.
B связи c активным рoстом ищем менeджepa пo продажaм, котopый будeт кайфовать от продажи it решений нашей компании.
Немного про наши решения:
amoCRM - топ CRM-система на рынке РФ и СНГ.
tableCRM.com - своя учетная система для amoCRM, которая помогает нашим клиентам зарабывать больше за счет крутой программы лояльности.
amoChattting - свой мессенджер для amoCRM, который помогает сверхбыстро и удобно общаться с клиентами. Так же сейчас мы внедряем блок для коммуникации нейросетей в свою платформу.
@doindeadlinebot - свой телеграм-бот для управления проектами и задачами для it-компаний.
Нeмнoгo пpo обязаннocти:
- Теплые продажи лидам, которые оставили свой интерес на покупку программных решений.
- Koнcультиpование потенциальных клиентов по продуктам компании: аmоСRМ, 1С, Tablecrm.com, Программы лояльности, Свой мессенджер для amoCRM.
- Демонстрация продуктов клиентам через онлайн-платформы (Zооm,Яндекс.Телемост и т.д.) (Наличие камеры обязательно).
- Подготовка и отправка коммерческих предложений.
- Составление и отправка типовых договоров и счетов по ЭДО Контур.Диадок.
(Сейчас все идет в нашей компании к сверхбыстрой автоматизации документооборота, так как мы строим свою систему по документообороту).
- Достижение плановых показателей по количеству звонков и заключенным сделкам.
-Коммуникация с клиентов в процессе выполнения работ по проекту (Удержание внимания клиента)
Ежедневно:
Отчет по выполнной работе из amoCRM. (Составление его занимает 5-10мин.)
Ежедневная планерка (10-15минут).
Про требования:
- Опыт работы в телемаркетинге/продажах от 1 года (желательно в IТ-сфере).
- Знание принципов работы СRМ-систем, желательно amoCRM.
- Навыки делового общения и умение убеждать, продавать здесь и сейчас.
(Наш фокус - это клиенты, которые покупают здесь и сейчас, если будут говорить я подумаю, можете смело закрывать такие лиды, так как нам не нужны долгодумающие клиенты, которые сделают мозг как вам как менеджеру, так и себе и своим знакомым. Долгие клиенты - не наши клиенты.
- Хорошая дикция, четкая речь.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям в продуктах компании.
- Ответственность, умение распределять правильно рабочее время.
- Вовлеченность в процессы, для нас важен рост наших сотрудников как в выручке, чтобы вы расли месяц к месяцу, так и в познаниях решений и рынка.
А так же условия работы:
- Удаленный формат работы.
- График работы 5/2, с 9:00 - 18:00.
- Конкурентная заработная плата (оклад 20000 + проценты от продаж+KPI).
В среднем в первый месяц вы получите 45-65т.р.
Во второй месяц 65-85т.р.
В третий месяц: 85-105т.р.
Подробнее о системе мотивации рассказываем на собеседовании, но если вы будете хорошо работать с задачами в amoCRM, то будете хорошо зарабатывать.
- Возможность карьерного роста и обучения за счет компании.
- Работаем только с самозанятыми.
- Дружный молодой коллектив.
А так же:
Предоставляем обучение продукту, системе продаж по мере роста вас и ваших продаж внутри компании.
Чем мы отличаемся от других:
- Есть своя команда разработки (Бекендеры, фронтендеры, администраторы, аналитики)
- Есть свои решения для бизнеса, которых нет у других
- Наличие крутых кейсов
- Супервовлеченный руководитель, который может выйти на любой зум в течение 1 минуты после запроса-приглашения менеджера для закрытия вопросов.
- Команда которая обучалась у топов рынка: Гребенюка, Гандапаса, Шабутдинова и др.
Если вы хотите не продавать, а просто чтобы у вас покупали, то вам у нас понравится.
Мы ждем активных и целеустремленных специалистов, которые хотят прокачаться и зарабатывать в крутой команде.