Коммерческий руководитель обособленного подразделения (филиала)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ИНГРИС
от 100000 до 200000 RUR
Ростов-на-Дону
Буйнакская улица 2

Компания «ИнгриС» предлагает комплексные решения по обеспечению сырьевыми компонентами предприятия пищевой промышленности. Наши клиенты- мясоперерабатывающие предприятия, хлебокомбинаты и пекарни, молокозаводы. Для каждой отрасли предлагается эффективный, отвечающий самым требовательным запросам производителей, ассортимент товаров, такие как пищевая химия, комплексные пищевые добавки, улучшители для хлебопечения, натуральные специи и многое другое.

Кроме того компания "ИНГРИС" производит кондитерские начинки в ассортименте (маковая, сгущенное варенное молоко, фруктовые и др.)

Мы стремимся к амбициозным целям, постоянно развиваемся и меняемся, поэтому нам необходим компетентный Коммерческий руководитель обособленного подразделения (филиала).

• управление командой менеджеров по продажам,подбор, обучение;
  • повышение эффективности и производительности отдела, достижение плановых показателей по объёмам продаж, наценке и ключевых показателей эффективности (KPI);
  • контроль дебиторской задолженности;
  • работа с ключевыми и VIP-клиентами;
  • развитие клиентской базы и территории продаж;
  • развитие продаж продукции собственного производства (кондитерских начинок);
  • управление развитием продаж и конверсией воронки продаж;
  • контроль работы команды в CRM-системе (1С УНФ);
  • контроль процессов отдела, составление и анализ отчётности.

• График работы понедельник-пятница, с 9.00 - 17.30
  • Официальное трудоустройство
  • Зарплата ставка + KPI. Мотивационная карта не ограничивает доход. "Зарабатывает компания-зарабатывает сотрудник".

В будущем руководителе мы хотим видеть:

• Опыт в построении/расширении и управлении командой отдела продаж в сфере продаж В2В (сырье для пищевой промышленности) не мене 3 лет.
  • Знание рынка пищевой промышленности и наличие деловых связей (обязательно);
  • Активность, умение вести переговоры, целеустремлённость, системность, высокий уровень аналитического и стратегического мышления.
  • Готовность к командировкам для налаживания контактов с новыми клиентами по территории ЮФО