Создаем команду мечты!
Наша компания — это не просто производство. Мы создаем продукты, которые приносят радость в жизнь людей. Именно поэтому мы ищем в команду тех, кто разделяет наше стремление к развитию, любовь к своему делу и желание делать мир лучше каждый день!
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 - баланс работы и личной жизни;
- ДМС со стоматологией - забота о твоем здоровье;
- Скидки на продукцию - балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
- Активную корпоративную жизнь - мы знаем, как сделать работу интересной;
- Premium-доступ к сервису BestBenefits;
- Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
- Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!
Тебя ждет:
- Руководство финансово-экономической деятельностью организации;
Осуществление управления персоналом вверенной организации;
Выполнение планов продаж, прибыли, закупок, производства, отгрузок;
Участие в стратегическом планировании, разработка и контроль выполнения целевых показателей;
Разработка и реализация трейд-маркетинговых мероприятий, направленных на развитие продаж.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы в продажах не менее 3-х лет (сфера FMCG, желательно продукты питания);
Опыт работы на должности директора филиала, операционного или коммерческого директора не менее 2-х лет;
Опыт управления коллективом от 70 человек и более;
Развитые коммуникативные навыки, ориентированность на результат, целеустремленность, отличные лидерские и организаторские способности, самостоятельность и инициативность.
Сделай мир вкуснее вместе с нами!