Директор филиала (г. Шахты)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Ренна-Холдинг
Ростов-на-Дону
Более 6 лет

Создаем команду мечты!

Наша компания — это не просто производство. Мы создаем продукты, которые приносят радость в жизнь людей. Именно поэтому мы ищем в команду тех, кто разделяет наше стремление к развитию, любовь к своему делу и желание делать мир лучше каждый день!

• Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы;
  • Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 - баланс работы и личной жизни;
  • ДМС со стоматологией - забота о твоем здоровье;
  • Скидки на продукцию - балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
  • Активную корпоративную жизнь - мы знаем, как сделать работу интересной;
  • Premium-доступ к сервису BestBenefits;
  • Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
  • Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!

Тебя ждет:

• Руководство финансово-экономической деятельностью организации;
  • Осуществление управления персоналом вверенной организации;

• Выполнение планов продаж, прибыли, закупок, производства, отгрузок;

• Участие в стратегическом планировании, разработка и контроль выполнения целевых показателей;

• Разработка и реализация трейд-маркетинговых мероприятий, направленных на развитие продаж.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах не менее 3-х лет (сфера FMCG, желательно продукты питания);

• Опыт работы на должности директора филиала, операционного или коммерческого директора не менее 2-х лет;

• Опыт управления коллективом от 70 человек и более;

• Развитые коммуникативные навыки, ориентированность на результат, целеустремленность, отличные лидерские и организаторские способности, самостоятельность и инициативность.

Сделай мир вкуснее вместе с нами!