Маркетинговый аналитик

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Lofty.

Kupikod - это платформа для геймеров из России и стран СНГ. Наш сервис помогает быстро и удобно пополнить кошелек в Steam, купить игры, а также пополнить баланс внутриигровой валюты в мобильных играх. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам легкий доступ к продуктам и услугам, чтобы сделать их жизнь более удобной.

На сегодняшний день Kupikod — это более 3 млн. MAU и 6 продуктов внутри. Инвестируем в видео продакшен, в медиа, проводим кибеспортивные мероприятия и стараемся улучшить пользовательский опыт в выборе игр и платформ.

• Анализ конкурентов - каналы продвижения, утп, cjm, бюджеты и т.д.;

• Поканальная аналитика и юнит-экономика - эффективность каналов, оценка ключевых метрик (CPA, CTR, СR, ДРР, ARPPU), ёмкости каналов и т.д.;

• Рекомендации по оптимизации каналов привлечения аудитории;

• Оценка спроса для расширения товарной матрицы;

• Анализ эффективности проводимых маркетинговых активностей
    и рекламных кампаний;

• Предлагать идеи усовершенствования и строить гипотезы роста метрик на основании данных, давать рекомендации, прогнозы;

• Сегментация пользователей;

• Составление и обоснование медиа-стратегий;

• Определение ключевых направлений развития.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге от 2-х лет;

• Знание медиа и performance каналов;

• Знание методов и инструментов анализа данных (сайты, веб аналитика)
    Опыт работы и повышение эффективности cjm. Глубокое понимание маркетинговых метрик на всех этапах воронки продаж (от трафика до сделки);

• Аналитический склад ума;

• Продвинутый пользователь офисных программ Excel.

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Компенсация питания за каждый день работы в офисе, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;

• Дополнительные дни отпуска;

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка;

• Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;

• Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных турниров и маркетов.