Специалист технического сопровождения

Работодатель: TOPSELLER
Саратов
Большая Садовая улица 239Д

О КОМПАНИИ

Topseller — российская IT-компания, которая занимается развитием экосистемы сервисов для селлеров на маркетплейсах. Мы стремимся помогать нашим клиентам автоматизировать процессы и использовать передовые технологии. Сейчас мы расширяем команду и ищем специалиста технической поддержки, который готов разбираться в новых продуктах, помогать клиентам и вносить свой вклад в общее дело.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Принимать и обрабатывать входящие запросы от клиентов по телефону, электронной почте и в онлайн-чате.

• Диагностировать и решать технические вопросы, связанные с продуктами и услугами компании (например, некорректная работа функционала или сложности с настройкой).

• Консультировать клиентов по правильному использованию программного обеспечения и сервисов для селлеров, помогать в решении возникающих проблем.

• Взаимодействовать с другими отделами (разработкой, тестированием, маркетингом) для решения сложных или нестандартных случаев.

• Создавать и обновлять документацию по продуктам и услугам: пошаговые инструкции, базы знаний, FAQ и др.

• Участвовать в обучающих мероприятиях для клиентов и коллег, делиться накопленным опытом и знаниями.

КОГО МЫ ИЩЕМ

• Специалиста с опытом работы в технической поддержке или на аналогичной должности от полугода.

• Человека, который знаком с основами IT — понимает, как работают компьютерные системы, сети и программы.

• Сотрудника, умеющего быстро обучаться, разбираться в новых технологиях и адаптироваться к изменениям.

• Коммуникабельного и отзывчивого коллегу, способного работать в команде и грамотно общаться с пользователями любого уровня подготовки.

• Будет преимуществом, если у вас есть среднее или высшее образование, связанное с информационными технологиями.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Официальное оформление и все гарантии согласно ТК РФ.

• Возможности для профессионального роста в компании: углубленное изучение продуктов, участие в обучающих программах и возможность карьерного развития.

• Поддержку дружного коллектива, где ценят инициативу и взаимопомощь.

• Комфортный современный офис в самом центре города (ул. Большая Садовая, 239, Деловой Центр «Навигатор»).

ПОЧЕМУ TOPSELLER — ЭТО КРУТО

• Мы развиваем продукты для e-commerce, которые действительно упрощают жизнь селлерам и помогают им зарабатывать больше.

• В команде ценятся идеи и предложения, нет лишней бюрократии — все настроено на продуктивность.

• Мы готовы делиться опытом и обучать новому, развивая профессиональные навыки каждого сотрудника.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Если вас заинтересовала вакансия, отправьте свое резюме или свяжитесь с нами в ТГ @kitekat1206. Мы с радостью расскажем подробнее о компании, наших проектах и ответим на все вопросы!

Присоединяйтесь к Topseller, чтобы вместе достигать новых высот в сфере IT и e-commerce!