Милицейский переулок 2
В сеть магазинов "Всё для шитья" требуется продавец-консультант.
Компания "Всё для шитья" работает на рынке уже более 30 лет. В компанию входит сеть розничных магазинов, оптовый магазин, сервисный центр по ремонту швейной техники, учебный центр.
Миссия компании «Все для шитья и рукоделия» – мы создаем для клиента пространство для творчества, используя наш опыт и новейшие технологии.
Компания предлагает официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, корпоративные скидки на товары сети, бесплатные мастер-классы, обучение в учебном центре. Работа в профессиональном коллективе творческих и увлеченных людей.
Если вы любите шить, вязать или занимаетесь любым другим рукоделием и при этом у вас есть желание зарабатывать и развиваться в одном месте, мы будем рады видеть вас в нашей дружной команде!!
Нам важно в кандидате:
- Коммуникабельность;
- Организованность и ответственность;
- Желание делиться опытом и помогать;
- Желание учиться новому и применять новые знания в работе.
В круг ваших обязанностей будет входить:
- Работа в торговом зале: приёмка и выкладка товара, подсортировка товара, поддержание порядка, переоценка;
- Работа с покупателями: консультации по ассортименту, оказание помощи в выборе товара;
- Участие в инвентаризациях.
Если вы хотите попробовать себя в роли сотрудника компании напишите в сопроводительном письме "Хочу работать в компании "Всё для шитья"